#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    25
Лёша, хорошо что пришёл!!!😊
В команде бросать легче, и здесь всегда тебя поддержат, в случае чего) С чем бросаешь?
Иногда закидываю цитизин, но не по схеме, а когда чувствую что он нужен , конечно в команде интереснее, 🫂❤️

Иногда закидываю цитизин, но не по схеме, а когда чувствую что он нужен , конечно в команде интереснее, 🫂❤️
Я с ним бросала, работает на все 100. Теперь главное с мозгом договориться)))

Последнее редактирование:
Здравствовать всем! Ииии.. Даже как то и не знаю...
Первый раз я записывался на столневку в 2018 г. ..
Почему пишу тут...
Зашел спустя 5-6 лет. Хотел увидеть соратников #Иринка111. #Свиристель (Колокольчик) #Димитрис.
И...
Иринка закрыта (видимо таких как я много)
Остальных нетути.
А вдруг кто-то есть из " Барбариков" 2018г.
А вообще # не курю 2018г#
До сих пор помню, Рома мне написал, . (мне тогда все стало серо, и небо и любые обои и дороги (как я тогда водил авто пипец.) и даже дом, да все было серо)
-Чтож ты хочешь, 30 лет организм травил и хочешь за два месяца избавиться от зависимости?
До сих помню.
Кстати, курить не тянет!
Парни рядом курят а бросить не могу убедить...
Каждый отвечает за СЕБЯ.
Я НЕ кУРЮ. Просто дай бог здоровья Княеву. (За сайт и прогу) очень это помогло. 3 стодневки! Подряд

Здравствовать всем! Ииии.. Даже как то и не знаю...
Первый раз я записывался на столневку в 2018 г. ..
Почему пишу тут...
Зашел спустя 5-6 лет. Хотел увидеть соратников #Иринка111. #Свиристель (Колокольчик) #Димитрис.
И...
Иринка закрыта (видимо таких как я много)
Остальных нетути.
А вдруг кто-то есть из " Барбариков" 2018г.
А вообще # не курю 2018г#
До сих пор помню, Рома мне написал, . (мне тогда все стало серо, и небо и любые обои и дороги (как я тогда водил авто пипец.) и даже дом, да все было серо)
-Чтож ты хочешь, 30 лет организм травил и хочешь за два месяца избавиться от зависимости?
До сих помню.
Кстати, курить не тянет!
Парни рядом курят а бросить не могу убедить...
Каждый отвечает за СЕБЯ.
Я НЕ кУРЮ. Просто дай бог здоровья Княеву. (За сайт и прогу) очень это помогло. 3 стодневки! Подряд
@Иринка111 К тебе пришли)

Последнее редактирование:
Привет! Тут я и не закрывалась вовсе!. Может, на что-то нажала случайно? Свиристель тоже появляется, а вот Дмитрис пропал, да! Из Барбариков тут регулярно проходит марафоны (да и сейчас) дядя Саша. Какой ты молодец!!! Сейчас между стодневками существуют залы ожидания. Вот мы сейчас как раз начинаем Зал. Присоединяйся, вспомни!!! https://ne-kurim.ru/threads/registr...zu-ot-kureniya-30-dnei-12.73725/post-17363720
Ириш, ты мне ответила. Он не увидит))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу