#73-1

Выбор названия команды 2-й Тур

• Всего проголосовало
    19
Ну для меня норма по несколько месяцев не пить) меня накрывало, я сама на себя злилась и бросала) но щас я прям хочу проработать, а не на зубах. Дневники писать начала, читаю, слушаю, смотрю. Короче изменила подход, скажем так)
Я на другом форуме бросала, там гораздо больше информации по алкоголю именно и люди такие прям тру алкаши с треш историями.
У меня именно осознанная трезвость, я не на зубах держусь. Но к этому тоже надо прийти, ты все правильно делаешь

Ну для меня норма по несколько месяцев не пить) меня накрывало, я сама на себя злилась и бросала) но щас я прям хочу проработать, а не на зубах. Дневники писать начала, читаю, слушаю, смотрю. Короче изменила подход, скажем так)
Серьезная работа!

Я на другом форуме бросала, там гораздо больше информации по алкоголю именно и люди такие прям тру алкаши с треш историями.
У меня именно осознанная трезвость, я не на зубах держусь. Но к этому тоже надо прийти, ты все правильно делаешь
Ну я поняла, что тоже так себе алкаш, когда надо было за что-то стыдится в дневнике, а я ниче и вспомнить не смогла: бухаю себе спокойненько дома, никого не трогаю) правда мне ещё кажется, что память мне явно какой-нибудь треш заблокировала про мои юные годы, но наружу так извлечь и не получилось)

Это прям круто 🔥
А как ты к этому пришел? Это в каком возрасте бросил?
Понял что алкоголь меня разрушает, в прямом смысле. Что иду на дно. Что если хочу вырулить из штопора то прямо сейчас надо делать. Проблемы были с алкоголем. Не как конечно у взрослых алкашей. Но прям серьезные.

Понял что алкоголь меня разрушает, в прямом смысле. Что иду на дно. Что если хочу вырулить из штопора то прямо сейчас надо делать. Проблемы были с алкоголем. Не как конечно у взрослых алкашей. Но прям серьезные.
Это круто что ты осознал, принял, устранил. 25 лет просто еще не тот возраст когда люди осознают проблему и тем более решают ее. Я барахталась до 36. Просто внешне все было красиво и здоровье позволяло скрывать ((

Треть жизни, я думаю. Свобода!
Та ладно? Думаешь ему за полтос? Почему я вас всех тридцатилетними представляю) Хотя щас поняла, что уже и сама не такая🤦🏽‍♀️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу