#73-1

Выбор названия команды Полуфинал

• Всего проголосовало
    21
@Daut22, привет! Ну рассказывай. Как дела?
Stickers-Jdun2

К меня раздвоение личности. Я не знаю кто я. В какой я банде.
Ты сосиска и всегда ей была. Борщ и шальных тебе навязали.
Когда все вокруг затихает я смотрю тебе в глаза и слышу: сосиска-сосиска.
И ты слышишь тоже самое, но боишься себе в этом признаться.

Ты сосиска и всегда ей была. Борщ и шальных тебе навязали.
Когда все вокруг затихает я смотрю тебе в глаза и слышу: сосиска-сосиска.
И ты слышишь тоже самое, но боишься себе в этом признаться.
Я сосиска!
mesmerizing black and white GIF by xponentialdesign

@Narcisska, Кать, ты как? Перечитай свой дневник, там хорошие мысли ты сама писала.

Да, потихоньку. Пошла накидывать план, что делать в таких ситуациях.
Все, что угодно, но не бежать в магазин и не курить. Кушаем вкусняшки, пьем воду или чай, ванная горячая или контрастный душ, дышим.

Команда, у нас новый участник @Daut22
Ваш шанс! Он ещё не голосовал за название команды! :giggle:

Да, потихоньку. Пошла накидывать план, что делать в таких ситуациях.
Держись, ты умничка! Только я ещё поняла, что иногда, лучше конечно отвлекаться, но иногда тупо перетерпеть, в шагах и в дневнике Пушистого кота хорошо описываются эти чувства. Накатывает, а ты как-будто и со с ума сходишь и со стороны наблюдаешь👻 что это было триггер, какая-то эмоция?

Держись, ты умничка! Только я ещё поняла, что иногда, лучше конечно отвлекаться, но иногда тупо перетерпеть, в шагах и в дневнике Пушистого кота хорошо описываются эти чувства. Накатывает, а ты как-будто и со с ума сходишь и со стороны наблюдаешь👻 что это было триггер, какая-то эмоция?

Эмоция по поводу курящих коллег, мне невыгодно от них отличаться, надо курить. Мне сложно выдерживать эту разность

Эмоция по поводу курящих коллег, мне невыгодно от них отличаться, надо курить. Мне сложно выдерживать эту разность
Отличаться от серой толпы всегда выгодно!

А можно ссылку на этот дневник? Я теперь все сохраняю в закладках. Пошёл пятый предмарафонный день, а уже 170 страниц сообщений

То есть ты лежала в обнимку с сыном и думала о коллегах?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу