#73-1

Выбор названия команды Полуфинал

• Всего проголосовало
    21
Ну видишь, мой мозг боится отвержения из-за этой разности.
Это просто чудовище ищет способ тебя обмануть. Никто не отвергает человека из-за того что тот не курит.

Нееее, началось, когда он заснул
А почему дома вечером наедине с собой ты вообще думала о работе и коллегах? Это всё эта падлюка никотиновая хочет пробраться в сознание под маскировкой.

Последнее редактирование:
Почитай этот, огонь!!! Легенда форума)
@Narcisska

Эмоция по поводу курящих коллег, мне невыгодно от них отличаться, надо курить. Мне сложно выдерживать эту разность
Ооооо. Это как у меня. Причины моих срывов. Я бросала курить и с коллегами все равно ходила не перерывы. Постоянно срывалась, было ощущение, что я что-то упускаю, они такие счастливые, когда курят. Потом я заметила, что они тоже иногда пробуют бросить, но неудачно. И до меня дошло, что не рады они, что курят, просто бросить не могут. Я бросила и перестала выходить с ними. Да, было немного грустно, что я не в теме последних сплетен и шуток. Но я решила, что не курить мне важнее. Пробовала раз с ними выйти постоять. Всю меня обкурили, у меня тут же начала болеть голова, как будто сама подымила. С тех пор не хожу. Фиг с ними.

Это просто чудовище ищет способ тебя обмануть. Никто не отвергает человека из-за того что тот не курит.
А тебя чудовище заставляет за борщ голосовать, против сосиски. Не поддавайся.

А тебя чудовище заставляет за борщ голосовать, против сосиски. Не поддавайся.
Там в монастыре Вадик в халате стоит и манит))
Я не могу голосовать против своих же детищ.
Я борщ варила, но не голосовала.
Хотя мне все названия нравятся)

Там в монастыре Вадик в халате стоит и манит))
Я не могу голосовать против своих же детищ.
Я борщ варила, но не голосовала.
Хотя мне все названия нравятся)
Ох уж этот Вадик :giggle:

Товарищ, не упусти шанс отправиться в полет с виражами! Голосуй за крутое пике!
1lis17
А где оно? Еще будет? Мне тоже крутое пике нравится.

Очень много написали , все читать не буду и куча упоминаний аж глаз дергается :frantics:
Что за движуха можно в двух словах 😂

Очень много написали , все читать не буду и куча упоминаний аж глаз дергается :frantics:
Что за движуха можно в двух словах 😂
Гороскопы угадывали друг друга, Юлю с др поздравляли. Петрович снова принёс картинку неоднозначную, ладно хоть не песнь о сексах, хулиган

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу