#73-1

Вот на этом абзаце:
"Тяги к сигарете нет или она очень слаба, легко перебивается мысленным внушением в стиле «я бросил курить!». Легко отвлечься на какие-то дела, тяга в основном связана с привычными ритуалами."
Перестал читать, автор вообще не понимает о чем он пишет)
Первые 2-3 дня без сигарет самые тяжелые

Сейчас хочется только в отпуск, но он нескоро)
А вообще хочется кардинальных изменений в себе (правда пока не сильно, ведь табачный дурман из организма еще не выветрился)
Да понимаю, отпуск.)
Бросать тяжело, действительно. Первый месяц это тупо ломка, переход в нормальное состояние. Хотя оно нормальным станет месяцев через 5-6 на самом деле.
Но первый месяц паршивый. Со второго уже сил прибавится, а там уже и изменения новые можно внедрять.

А первый месяц лучше не напрягаться, жалеть себя и просто делать все, лишь бы не курить. Кушать, спать, играть, видосики всякие смотреть.
Позволить себе тупить.
Не ругать себя 😌

Все, бросаем курить этот месяц, этого достаточно.

Встречайте пополнение: @Ksevas Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Добрый вечер всем! Я на форуме первый раз в жизни. Где про себя писать?

Вот на этом абзаце:
"Тяги к сигарете нет или она очень слаба, легко перебивается мысленным внушением в стиле «я бросил курить!». Легко отвлечься на какие-то дела, тяга в основном связана с привычными ритуалами."
Перестал читать, автор вообще не понимает о чем он пишет)
Первые 2-3 дня без сигарет самые тяжелые
Ну я так понимаю, это когда высокая мотивация. Я знаю пару таких примеров, когда люди бросали курить воодушевленные, а потом лезли на стену от накатов и смогли их перетерпеть

Здравствуйте! Спасибо, кто меня тегнул. Заранее спасибо каждому куратору за Ваш ТРУД. Я ч удовольствием отпишусь, начиная, со вступительной речи, как только прочитаю весь чат, такой уж я человек*😄 и найду время, ближайшие пару дней запланирован переезд с семьёй)
Всем болящим - крепкого здоровья, всем дерзающим - крепких плеч 😌

Да понимаю, отпуск.)
Бросать тяжело, действительно. Первый месяц это тупо ломка, переход в нормальное состояние. Хотя оно нормальным станет месяцев через 5-6 на самом деле.
Но первый месяц паршивый. Со второго уже сил прибавится, а там уже и изменения новые можно внедрять.

А первый месяц лучше не напрягаться, жалеть себя и просто делать все, лишь бы не курить. Кушать, спать, играть, видосики всякие смотреть.
Позволить себе тупить.
Не ругать себя 😌

Все, бросаем курить этот месяц, этого достаточно.
Ну у меня, кстати, первый месяц (кроме первых двух дней) проходил легко. На третий день мозг будто переключается из мышления заядлого курильщика в режим "никогда не курил")
А так да,ты прав

Ну и не напрягаться не получится, новая работа ждет)
Но есть и плюс - туда я приду уже некурящим (НАДЕЮСЬ) и у мозга не будет потом связи между работой и сигаретой

Главное перетерпеть 2 дня ,дальше легче пойдет.

Здравствуйте! Спасибо, кто меня тегнул. Заранее спасибо каждому куратору за Ваш ТРУД. Я ч удовольствием отпишусь, начиная, со вступительной речи, как только прочитаю весь чат, такой уж я человек*😄 и найду время, ближайшие пару дней запланирован переезд с семьёй)
Всем болящим - крепкого здоровья, всем дерзающим - крепких плеч 😌
Читай, осваивайся. Мы подождем.
Stickers-Jdun24

Пошел покурить в очередной раз, только половину сигареты скурил , чувство насыщения наступило очень быстро
Табекс начал действовать, походу)

Ребята, кому не спится, рекомендую почитать дневники участников! Уверена, успешный опыт форумчан вас вдохновит и замотивирует.

Ребята, кому не спится, рекомендую почитать дневники участников! Уверена, успешный опыт форумчан вас вдохновит и замотивирует.

Спасиииибо
Полезно как никогда!
Дневник Ваксы зацепил больше всего и заставил задуматься о вечном....

Привет! Это твоя команда. Тут пиши)
Хорошо))
Меня зовут Дарья. Мой стаж 27 лет. Было 5 попыток. 2 по беременности. 2 на силе воли. 1 с Аленом Каром. В этот раз решила, что теперь уже навсегда бросаю. Сегодня 28 день-я не курю, но...мне нужна поддержка, так как воля слабеет! Надеюсь, смогу поддержать и вас, поделиться опытом.
1 день. 1 сентября, когда родители вели своих детей в школу на линейку, я в 8.45 стояла у кабинета нарколога, чтобы бросить курить правильно. Девочка-стажер посоветовала табекс и успокоительное. 5 таблеток и четверть успокительного были приняты, курить не хотелось вообще, легко дышалось. Ночью грохнулась в обморок, прям фэйсом в паркет, первый раз вызвала себе скорую, сказали, не от табекса, давление скакнуло.
2 день бросила табекс и успокоительное, испугалась ночных полетов. Спокойно не курила, но с 5го дня начала накрывать жуткая апатия и депрессия, раз, подключила 3р/нед.спорт, психолога и новое хобби.
28 день Помогает, но...все равно тяжело

Вопрос к длительно некурящим: как вы забиваете свободное время, образовавшееся после отказа от курения? Хочется чем-то полезным заняться , но пока не придумал - чем, а оставаться один на один с мыслями - это смЭрть
Сериалами. Участием во всех марафонах и месячниках, руки должны быть заняты орехами, семками, скроллингом😆

Хорошо))
Меня зовут Дарья. Мой стаж 27 лет. Было 5 попыток. 2 по беременности. 2 на силе воли. 1 с Аленом Каром. В этот раз решила, что теперь уже навсегда бросаю. Сегодня 28 день-я не курю, но...мне нужна поддержка, так как воля слабеет! Надеюсь, смогу поддержать и вас, поделиться опытом.
1 день. 1 сентября, когда родители вели своих детей в школу на линейку, я в 8.45 стояла у кабинета нарколога, чтобы бросить курить правильно. Девочка-стажер посоветовала табекс и успокоительное. 5 таблеток и четверть успокительного были приняты, курить не хотелось вообще, легко дышалось. Ночью грохнулась в обморок, прям фэйсом в паркет, первый раз вызвала себе скорую, сказали, не от табекса, давление скакнуло.
2 день бросила табекс и успокоительное, испугалась ночных полетов. Спокойно не курила, но с 5го дня начала накрывать жуткая апатия и депрессия, раз, подключила 3р/нед.спорт, психолога и новое хобби.
28 день Помогает, но...все равно тяжело
Привет, Дарья! Очень приятно познакомиться! К сожалению, у многих бросающих, бывает значительное ухудшение самочувствия в первое время. Мы были больны и путь к выздоровлению бывает трудным. Но ты молодец! 28 дней - это уже срок! Уверена, что в команде, среди единомышленников, тебе будет легче и ты найдешь нужную поддержку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу