#73-1

Выбор названия команды 1 Тур

• Всего проголосовало
    19
Cat No GIF

Весной, все весной.
Уууууу! Иногда какие-то желания лучше вслух не произносить, особенно если ты живешь в 20 км от человека, который бегает😈

Сериалы помогают переключить мозг?
Мне нет) картины по номерам, алмазная мозайка, вязание, спорт, а сегодня ещё и первый рабочий день (но я их штук 10 в месяц планирую, не больше). Интервью всякие мне интересней, чем сериалы🤷🏻‍♀️ну тут дело вкуса

Вот уже 8 год денно и нощно хочу в ЮАР, но с учетом новой работы я туда смогу полететь только в феврале-марте 2027 (ттт):furious:
План уже пару лет как готов, осталась самая малость - взять билет )
8 лет это много. Дело в деньгах?
Я сейчас кое-что задумала на 2028, это определённо дает силы, радость и мотивацию.
ЮАР это вау, наверное очень дорого.

Мне нет) картины по номерам, алмазная мозайка, вязание, спорт, а сегодня ещё и первый рабочий день (но я их штук 10 в месяц планирую, не больше). Интервью всякие мне интересней, чем сериалы🤷🏻‍♀️ну тут дело вкуса
Понял, ну буду пробовать разные методы

8 лет это много. Дело в деньгах?
Я сейчас кое-что задумала на 2028, это определённо дает силы, радость и мотивацию.
ЮАР это вау, наверное очень дорого.
Не только, но в основном да
Все откладывал на "прекрасное будущее", но потом посмотрел на то, что в мире творится и как быстро может закрыться возможность куда-то слетать, хотел плюнуть на все и улететь в кредит (а изначально хотел на поездку накопить целиком), но , к сожалению, подвернулась эта работа :D
По цене на текущий момент около 2500-3000$ вместе с перелетом

Задумали что-то очень масштабное?)

Понял, ну буду пробовать разные методы
Зайди на озон и поиграйся со словами в поиске. Попробуй ввести что-то типа: рукоделие, хобби для взрослых. Там и выжигание, и разные головоломки, и раскраски антистресс и т.п. Кстати, мне раскраски по спирали в один момент хорошо заходили

Хорошо))
Меня зовут Дарья. Мой стаж 27 лет. Было 5 попыток. 2 по беременности. 2 на силе воли. 1 с Аленом Каром. В этот раз решила, что теперь уже навсегда бросаю. Сегодня 28 день-я не курю, но...мне нужна поддержка, так как воля слабеет! Надеюсь, смогу поддержать и вас, поделиться опытом.
1 день. 1 сентября, когда родители вели своих детей в школу на линейку, я в 8.45 стояла у кабинета нарколога, чтобы бросить курить правильно. Девочка-стажер посоветовала табекс и успокоительное. 5 таблеток и четверть успокительного были приняты, курить не хотелось вообще, легко дышалось. Ночью грохнулась в обморок, прям фэйсом в паркет, первый раз вызвала себе скорую, сказали, не от табекса, давление скакнуло.
2 день бросила табекс и успокоительное, испугалась ночных полетов. Спокойно не курила, но с 5го дня начала накрывать жуткая апатия и депрессия, раз, подключила 3р/нед.спорт, психолога и новое хобби.
28 день Помогает, но...все равно тяжело
Привет, Даша!
С таким крутым арсеналом врачей и весёлых соратников всё обязательно получится!
Расскажи что за спорт, что за хобби?

Зайди на озон и поиграйся со словами в поиске. Попробуй ввести что-то типа: рукоделие, хобби для взрослых. Там и выжигание, и разные головоломки, и раскраски антистресс и т.п. Кстати, мне раскраски по спирали в один момент хорошо заходили
Кстаааати, отличный вариант! Есть же раскраски по номерам и всякая интересная всячина. Надо попробовать
Спасибо за подсказку!

Не только, но в основном да
Все откладывал на "прекрасное будущее", но потом посмотрел на то, что в мире творится и как быстро может закрыться возможность куда-то слетать, хотел плюнуть на все и улететь в кредит (а изначально хотел на поездку накопить целиком), но , к сожалению, подвернулась эта работа :D
По цене на текущий момент около 2500-3000$ вместе с перелетом

Задумали что-то очень масштабное?)
Если конечно смотреть со стороны, восемь лет ты просто лежал в сторону мечты) но это со стороны всегда все просто)
Работа наверняка подвернулась удачно, как раз чтобы махнуть в ЮАР в следующем году)
У меня по цене примерно такая же история, но я в следующем году это не потяну. Ничего такого глобального в общем смысле, но для меня лично мечта и преодоление.
P.S. ты со мной на Вы?)

Если конечно смотреть со стороны, восемь лет ты просто лежал в сторону мечты) но это со стороны всегда все просто)
Работа наверняка подвернулась удачно, как раз чтобы махнуть в ЮАР в следующем году)
У меня по цене примерно такая же история, но я в следующем году это не потяну. Ничего такого глобального в общем смысле, но для меня лично мечта и преодоление.
P.S. ты со мной на Вы?)
Частично правда, но всегда находились траты важнее и приоритетнее. Жизнь)

А для исполнения мечты тебе нужно измениться внутренне и стать "лучшей версией себя" или важны только финансы?
P.S- извиняюсь ,на автомате) Не привык еще с незнакомыми людьми на ты общаться

Торжественно выкинула пачку и зажигалки в мусорку, намылась, намазюкалась всякими кремами ароматными, всё постирала, больше не буду вонять!
Главное пережить утро и добраться до работы завтра)

Частично правда, но всегда находились траты важнее и приоритетнее. Жизнь)

А для исполнения мечты тебе нужно измениться внутренне и стать "лучшей версией себя" или важны только финансы?
P.S- извиняюсь ,на автомате) Не привык еще с незнакомыми людьми на ты общаться
Мне нужно подлатать здоровье, вернуться в бег. То есть готовиться физически) и финансы тоже важны. К сожалению.)
1lis29

Торжественно выкинула пачку и зажигалки в мусорку, намылась, намазюкалась всякими кремами ароматными, всё постирала, больше не буду вонять!
Главное пережить утро и добраться до работы завтра)
Вот один в один сейчас....
Утро будет тяжелым, но надо перетерпеть (

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу