#73-1

Встречайте пополнение: @Ленчик Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Спасибо!

Привет, @Ленчик! Добро пожаловать в команду! Я @Ussianochka Юля, Лана @Nilleta, @Какая-то птица Ксюша - наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам!!!!
Рады тебя видеть!!!! 😊

Торжественно выкинула пачку и зажигалки в мусорку, намылась, намазюкалась всякими кремами ароматными, всё постирала, больше не буду вонять!
Главное пережить утро и добраться до работы завтра)
Не курим Аня, держись там 🙂

Как ты? Как проходит некурительное утро?
Пока, я только открыла глазоньки. Сейчас вжух вжух и пойду на работаньку. Самое главное - пройти мимо магазина! Я справлюсь! Я кремень!

Пока, я только открыла глазоньки. Сейчас вжух вжух и пойду на работаньку. Самое главное - пройти мимо магазина! Я справлюсь! Я кремень!
Ну вот в тебе вообще не сомневаюсь! 💪 Смотри в противоположную сторону от магазина))) :D Осень, кругом так красиво! 🍂🍁

Всем доброе утро❤️
Доброе утро, Катюша!
Good Morning GIF

И правда недоброе
Голова чугунная , а сил нет еще больше , чем обычно))
Доброе, Дима!!! :kiss: сама еле встала) Пей зелёный чай, он выводит токсины и бодрит не хуже кофе)

Мы даже не смотрим в их сторону!!1lis18доброе, Аня!!:kiss:

Доброе, Дима!!! :kiss: сама еле встала) Пей зелёный чай, он выводит токсины и бодрит не хуже кофе)
Доброе утро, Лана!
Спасибо, попробую
А когда состояние "как после пьянки" пройдет?)

Всем добрейшего.
Ловите астрологический прогноз на 29.09.

• Овен. Сегодня у вас появится шанс решить важный вопрос — начните с определения главного. Финансовый совет: возможна неожиданная прибыль, но не спешите тратить деньги сразу.
  • Телец. День может подбросить небольшие сбои в планы — не принимайте их близко к сердцу. Чужая просьба способна заставить отложить свои дела, но и спокойно принять перемены получится не сразу.
  • Близнецы. Удастся сделать шаги к цели, но не ждите мгновенного результата. Будьте внимательнее к деталям в разговорах: важная информация может всплыть случайно.
  • Рак. Утренние часы хорошо посвятить полезным делам. Ближе к середине дня могут возникнуть сложные задачи — не спешите с радикальными решениями (например, о смене работы), сохраните спокойствие.
  • Лев. Могут появиться небольшие недоразумения, которые временно расстроят. Не пытайтесь справиться со всем в одиночку: когда дел станет много, делегируйте часть задач.
  • Дева. Сегодня успех будет у тех, кто умеет сочетать надёжность с готовностью учиться. Хороший день, чтобы сделать первый шаг к освоению нового навыка. В разговорах будьте осторожны с формулировками: собеседник может услышать не то, что вы имели в виду.
  • Весы. Не оставляйте важные разговоры «на потом». Если в общении с близким человеком возникает недопонимание, попробуйте обсудить это прямо, а не уходить в шутку.
  • Скорпион. День обещает много общения и новых контактов, но обилие сообщений и звонков может стать поводом для ревности у партнёра. Также творческая энергия может хлынуть потоком — смело самовыражайтесь.
  • Стрелец. Возможно яркое романтическое знакомство — случайно, буквально «на улице», и впоследствии это перерастёт в серьёзные отношения. В делах поможет спокойная решительность.
  • Козерог. Проявите финансовую внимательность, особенно во второй половине дня: небольшие траты способны незаметно накопиться. Первые часы дня продуктивны для рабочих задач.
  • Водолей. В рабочих вопросах вы быстро найдёте нестандартное решение. Новая задача станет поводом освоить полезный навык, а на переговорах получится заинтересовать даже людей с разными взглядами. В отношениях лучше избегать чрезмерного анализа — живое общение укрепит связь.
  • Рыбы. Сегодня важно беречь нервную систему: избыток информации и многозадачность отнимут больше сил, чем обычно. Обстоятельства благоприятны для решения важных вопросов — выберите одну ключевую задачу и сосредоточьтесь на ней.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу