#73-1

Выбор названия команды Полуфинал 🌟

• Всего проголосовало
    19
Я бы очень хотела и Урал, И Камчатку, и Сахалин и Кавказ. Но как сяду финансы считать, забугор дешевле выходит)

Мне Питер ближе. Из-за погоды наверное.
Мне сумасшедший ритм Москвы не зашёл. Все бегут куда-то , торопятся. Я в метро знатно очканула в очереди, праздники были новогодние. Я прям орала, выпустите меня отсюда) а никуда не деться, очередь в метро на вход.
А мне не понравился Питер

Я бы очень хотела и Урал, И Камчатку, и Сахалин и Кавказ. Но как сяду финансы считать, забугор дешевле выходит)
На Урал приезжай, у нас природа классная, особенно летом. Квартиру снять можно недорого

На Урал приезжай, у нас природа классная, особенно летом. Квартиру снять можно недорого
Да, природа потрясающая! И вообще у нас огромная разная потрясающе красивая страна и природа!
Жаль билеты дорогие.
Я все хотела найти обмен домами, но что-то ничего путевого не нашла.

Да, природа потрясающая! И вообще у нас огромная разная потрясающе красивая страна и природа!
Жаль билеты дорогие.
В России нет развитого каучсерфинга

Как по мне люди в России все плюс минус одинаковые, я жила на юге и просто была в шоке от местных, как они ненавидят друг друга и постяльцев. В Питере и МСк все обычные, никто не улыбался мне, все с обычными лицами, в Тюмени и области кстати повеселее показался народ
Здрасьте приехали)

От жизни была, и не то чтобы редко
А у тебя?
Мне кажется, у меня обострились сейчас чувства и мне хочется много нового попробовать.
Но радость была всегда, кроме периодов апатии.

А вообще я интересовалась, как психолог, когда говорят, что нет радости, сразу же задумываешься о депрессии и всякой бяке

Жаль билеты дорогие.
@Vad'
minion12обмен домами)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу