Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вы тут?)
Такой странный день сегодня, сходил в магаз, взял банку пива себе шел домой и уже рядом с домом встретил мужика, который орал
В итоге подружился с ним и часа 4 мы гуляли, бухали, он подарил мне свои очки
Ощущение, как будто себя встретил, только на 10 лет старше, очень необычное чувство
Он так и сказал, что приехал проораться в лес
Знаешь, это был чуть ли не единственный человек с которым я на улице познакомился.
Мне нравятся странные люди. Это не обычный человек. У него, как будто, не было эго.
Пошла искать в Гугле картинку, чтобы тебе на картинку ответить. Начала вбивать «полиция женщина секси», посмотрела, подумала, закрыла, передумала отправлять
Он так и сказал, что приехал проораться в лес
Знаешь, это был чуть ли не единственный человек с которым я на улице познакомился.
Мне нравятся странные люди. Это не обычный человек. У него, как будто, не было эго.
Пошла искать в Гугле картинку, чтобы тебе на картинку ответить. Начала вбивать «полиция женщина секси», посмотрела, подумала, закрыла, передумала отправлять
Вооот это очень помогает!!!Конечно эффект от этого расстраивает.Но!!!Такая тяга проходит!Она точно проходит и достаточно быстро.Значит надо есть все вкусное и много!не отказывай себе в вкусностях