#73-1

Выбор названия команды Полуфинал 🌟

• Всего проголосовало
    19
Зачем мне женщина. Нет я ничего против не имею. Но я хотела найти Испанскую полицию на мотоциклах. Долго искать чета)
Да просто мужчина показался таким, будто ты искала не испанского полицейского, а секси полицейского. Неправильно считала мотив))

А что значит как будто не было эго? Очень интересно. Звучит и правда по-просветленному
Общение очень искреннее, мы потом пока гуляли он как в театре себя вел, мог начать петь во все горло, причем голосом оперного певца. Заводил знакомства просто на каждом шагу.
И очень органично как-то это все получалось, естественно.
Типо просто делал всякие штуки абсолютно без оглядки на окружающих.
Не знаю, диагноз это или тип личности такой, но блин. Это круто.
IMG20261003214932.webp

Мне кажется, у меня обострились сейчас чувства и мне хочется много нового попробовать.
Но радость была всегда, кроме периодов апатии.

А вообще я интересовалась, как психолог, когда говорят, что нет радости, сразу же задумываешься о депрессии и всякой бяке
Что-то уже попробовала из того, что хотела?

Все так. Негативные мысли лезут моментально, причем те, до реализации которых лет 10-15, но накручиваешь настолько, будто это произойдет уже вот-вот

Общение очень искреннее, мы потом пока гуляли он как в театре себя вел, мог начать петь во все горло, причем голосом оперного певца. Заводил знакомства просто на каждом шагу.
И очень органично как-то это все получалось, естественно.
Типо просто делал всякие штуки абсолютно без оглядки на окружающих.
Не знаю, диагноз это или тип личности такой, но блин. Это круто.
Посмотреть вложение 2383124
Может его эго наоборот слишком велико

Что-то уже попробовала из того, что хотела?

Все так. Негативные мысли лезут моментально, причем те, до реализации которых лет 10-15, но накручиваешь настолько, будто это произойдет уже вот-вот
А как ты знаешь через сколько времени сбудутся мысли?

Я не психолог! Но в терапии давнооо и интересуюсь тем, как устроены мозг и психика…
Да и вроде это не психология, а нейробиология и наркология…

В ОБЩЕМ
Насколько я это сама понимаю

Есть такой нейромедиатор у нас — ацетилхолин. С его помощью нервные клетки передают сигналы. И никотин может активировать определенный тип ацетилхолиновых рецепторов, дополнительно воздействуя на эту систему. И за счет этого воздействия усиливается выделение дофамина, который участвует в мотивации, памяти, обучении (отсюда тупняк после отказа)

При регулярном употреблении никотина меняется работа этих рецепторов и активность нервных цепей, связанных с вознаграждением и стрессом. И после отказа воздействие никотина прекращается, а система хочет работать прежним образом, а привычного никотина нет…

Это стресс для организма. Ну и вот, пожалуйста, — синдром отмены. Тревога, раздражительность, плаксивость и тд.

Плюс пропадает привычный ритуал: почувствовал тревогу — закурил — стало легче. А теперь приходится как-то иначе с ней справляться

А ещё! Думаю, что даже когда человек курит, в промежуток от дозы до дозы тоже можно испытать мини-ломку (которая похожа на тревогу!!!), потом дозу получает и всё окей

В общем надо ждать терпеливо и храбро, пока эта система восстановится! И находить другие способы справляться с эмоциями)
Спасибо огромное за информацию! Теперь понятно , откуда берется дереализация 24/7 по неделе кряду , и да : способов пока не нашел :(
Но находить надо, иначе тревога вместе с дереалом в очередной раз помешают бросить курить, а хочется уже отказаться от этой гадости.
Даже спокойнее стало от твоего ответа и менее тревожно)

Ты золото!

А как ты знаешь через сколько времени сбудутся мысли?
ну это примерный срок. Может раньше, может позже, но то, что сейчас беспокоит и страшит больше всего - произойдет обязательно

ну это примерный срок. Может раньше, может позже, но то, что сейчас беспокоит и страшит больше всего - произойдет обязательно
Мне прям интересно, не поделишься?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу