#73-1

Выбор названия команды 2-й Тур

• Всего проголосовало
    17
При посторонних конечно все хорошо , а так я думаю большинство людей кто бросает , первое время все раздражает .
Все равно : можешь считать меня кем угодно (как и все остальные)) , но думаю, что тактильность очень сильно помогает в снижении тяги
В период курения , когда была тактильность о сигарете забывал начисто

Это не провал! Главное не кури дальше и все наладится. Тем более сейчас у тебя есть негативное подкрепление - табак= плохое самочувствие
И не вини себя , пожалуйста
О даааа. Я не виню себя. Решила сюда написать, мне так легче

Все равно : можешь считать меня кем угодно (как и все остальные)) , но думаю, что тактильность очень сильно помогает в снижении тяги
Забывать ? т.е курить поменьше в период тактильности?
Так это разные немного вещи .

Все получится!
Теперь я точно это знаю. Жесть, конечно, вот это реакция организма.

Купила сыр фета, огурцов, помидоров, салата и оливки. Пойду греческий салат делать

Мне не тяжело напрячь сыновей пылесосить, сходить в магазин, белье развесить. Работа накладывает свой отпечаток) И сам могу жене помочь!
Ты молодец. 🔥 К сожалению, не все мужчины такие. Знаю таких, кто садится на стул и говорит, что пить хочет и жена должна метнуться за с стаканом и водичку этому чудику налить.

Извини, не читала всю ветку. Но кажется, что сигарета заменяла одиночество

Все ещё плохо. Муж говорит надо два пальца в рот.
Фууууух, упала, отряхнулась и пошла дальше
Катюша, главное не вини себя. Толку от этого не будет, только ещё хуже будет самочувствие. А что триггернуло?

При посторонних конечно все хорошо , а так я думаю большинство людей кто бросает , первое время все раздражает .
Да так и без бросания в семьях) бывает тишь да гладь, а бывает дождь, начальник накричал, колесо проколол, а тут ещё и жена без тапок в зубах)))

Теперь я точно это знаю. Жесть, конечно, вот это реакция организма.

Купила сыр фета, огурцов, помидоров, салата и оливки. Пойду греческий салат делать
Приятного аппетита)
Еда круче табака в 1000 раз

Забывать ? т.е курить поменьше в период тактильности?
Так это разные немного вещи .
Выражусь понятнее : во время тактильности нервы и стресс снижались до нуля , курить не хотелось
Ну и вот

Спасибо, но мне кажется в паре (при условии, если вторая половина не курит) бросать как-то попроще. Есть живая поддержка , тактильность (и я не про секс)
Будто бы в паре меньше раздражаешься и грустишь , когда бросаешь
Поправь , если я неправ)
Ну и вообще ответы от семейных людей приветствуются
Добрый вечер. Про легче...Не сказала бы...Общение с мужем у меня сейчас только по телефону, и каждый раз, как мы общаемся, он закуривает. То ли в меня не верит, то ли издевается. Я объясняю, что так делать не стоит, т.к. я уже охх, 30 день не курю
. Вот подруга моя, приехав ко мне на дачу, ни разу не покурила, а точнее я не почувствовала ни запаха, ни ее отсутствия. Но то, что она курила где-то по-тихому это факт. Вот это пример самоотверженного доброго чувства.

Добрый вечер. Про легче...Не сказала бы...Общение с мужем у меня сейчас только по телефону, и каждый раз, как мы общаемся, он закуривает. То ли в меня не верит, то ли издевается. Я объясняю, что так делать не стоит, т.к. я уже охх, 30 день не курю
. Вот подруга моя, приехав ко мне на дачу, ни разу не покурила, а точнее я не почувствовала ни запаха, ни ее отсутствия. Но то, что она курила где-то по-тихому это факт. Вот это пример самоотверженного доброго чувства.
Да понятно, что все зависит от человека , насколько он понимающий/эмпатичный/психологически зрелый , но я брал примеры семей, где есть взаимопонимание и любовь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу