#73-1

Выбор названия команды 2-й Тур

• Всего проголосовало
    17
Ну если в перерывы - пью чай, тут зависаю.
После работы, как пойдет. 😅 Бывает я отдыхаю с холодильником на кухне. Я сейчас занимаюсь этой проблемой.
В смысле заменила курение на много еды?)

ты сейчас можешь проживать эмоции без сигарет? Именно психологически?
Ой, я вообще человек-эмоция :D Я кстати не могу сказать что все эмоции через сиги проживала

ты сейчас можешь проживать эмоции без сигарет? Именно психологически?
Могу, я стала спокойнее наоборот. Мне кажется я раньше нервохала моментами специально, лишь бы повод был покурить

Ой, я вообще человек-эмоция :D Я кстати не могу сказать что все эмоции через сиги проживала
а как их еще можно проживать , особенно когда куришь .....

Да! Я знала, что эта неделя будет сложной, вышла на работу. Причём у меня все курят парилки около меня. Я уже всем сказала, что около меня не надо курить. Так они, сволочи, все равно закуривают. Блин, вот как быть в этой ситуации? Я же не могу насильно заставить или переехать в другой кабинет
Принеси окрошку из репы, или капусту тушеную, пусть тоже задыхаются. Зумеры там парят чтоли?)

• Ха-ха
Реакции: RD
Да понятно, что все зависит от человека , насколько он понимающий/эмпатичный/психологически зрелый , но я брал примеры семей, где есть взаимопонимание и любовь
Мда, на поддержку мало похоже. Честно говоря пропадает всякое желание делиться после таких высказываний

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу