Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ахах, звучит стремно, знаю. Мне когда плохо, закутываюсь в одеяло, качаюсь, глажу себя по плечам и говорю себе то, что хотела бы услышать от близкого человека)
Я наркоман и не могу без допинга, это первое и основное я думаю. А второе усталость накопилась, что то как то по хардкору этот месяц прошел)
А сейчас опять на новое обучение еще записалась, мало мне
Я наркоман и не могу без допинга, это первое и основное я думаю. А второе усталость накопилась, что то как то по хардкору этот месяц прошел)
А сейчас опять на новое обучение еще записалась, мало мне
Я думаю это усталость. У меня пищевые срывы все время на фоне именно усталости. Надо уметь отдыхать в такие моменты. Мы, увы, не умеем. Привыкли на допинге жить.
Я думаю это усталость. У меня пищевые срывы все время на фоне именно усталости. Надо уметь отдыхать в такие моменты. Мы, увы, не умеем. Привыкли на допинге жить.