#73-1

Выбор названия команды 2-й Тур

• Всего проголосовало
    17
Мда, на поддержку мало похоже. Честно говоря пропадает всякое желание делиться после таких высказываний
Надо делиться обязательно, все мы разные и разное восприятие, это ж он не со зла :676866858:

Мда, на поддержку мало похоже. Честно говоря пропадает всякое желание делиться после таких высказываний
Прости, если задел
Еще бы понимать- в каком месте, дабы не допускать более неприятных высказываний....

Добрый вечер. Про легче...Не сказала бы...Общение с мужем у меня сейчас только по телефону, и каждый раз, как мы общаемся, он закуривает. То ли в меня не верит, то ли издевается. Я объясняю, что так делать не стоит, т.к. я уже охх, 30 день не курю
. Вот подруга моя, приехав ко мне на дачу, ни разу не покурила, а точнее я не почувствовала ни запаха, ни ее отсутствия. Но то, что она курила где-то по-тихому это факт. Вот это пример самоотверженного доброго чувства.
Вы общаетесь по телефону и он курит? Не совсем поняла.

Ты участвуешь? Я боюсь качель больше чем курить почему-то)
Во взлетке? Да, участвую, у меня же ленточка)
Качели это ужас, перестаешь верить в себя и кажется что все бессмысленно

Принеси окрошку из репы, или капусту тушеную, пусть тоже задыхаются. Зумеры там парят чтоли?)
Лучше минтай в микроволновке разогреть очень сильно))

Добрый вечер. Про легче...Не сказала бы...Общение с мужем у меня сейчас только по телефону, и каждый раз, как мы общаемся, он закуривает. То ли в меня не верит, то ли издевается. Я объясняю, что так делать не стоит, т.к. я уже охх, 30 день не курю
. Вот подруга моя, приехав ко мне на дачу, ни разу не покурила, а точнее я не почувствовала ни запаха, ни ее отсутствия. Но то, что она курила где-то по-тихому это факт. Вот это пример самоотверженного доброго чувства.
Так ты же для себя бросаешь? Никто никому ничего не должен, кмк.
Мне кажется, в саморазвитии лучше всего опираться на свой внутренний стержень, и особо поддержки снаружи не ждать.
Человек- существо эгоистичное изначально.

Во взлетке? Да, участвую, у меня же ленточка)
Качели это ужас, перестаешь верить в себя и кажется что все бессмысленно
Наташа, держись.
Смысл есть. Мы живем, чтобы бросить курить)

Но ждущее поддержки все же)
Поддержка это хорошо, если она есть , но Настя права, нам никто ничего не должен и рассчитывать нужно только на себя. Иначе потом срыв и это они все виноваты неправильно меня поддерживали. Мозг всегда оправдание найдет а при таком настрое что все вокруг тебя должны хороводы водить и подавно

• Ха-ха
Реакции: RD
Поддержка это хорошо, если она есть , но Настя права, нам никто ничего не должен и рассчитывать нужно только на себя. Иначе потом срыв и это они все виноваты неправильно меня поддерживали. Мозг всегда оправдание найдет а при таком настрое что все вокруг тебя должны хороводы водить и подавно
Ну почему сразу хороводы водить? Это ж нормально поддержать близкого человека

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу