Петрович На взлет Сообщения 921 Реакции 2.060 23 мин. назад #1.801 Nicety написал(а): А обещал с желейкой) Нажмите для раскрытия... Да вот сидел в кафешке и взял десерт там, уж очень на витрине красивые были тирамису. Поэтому желейку в другой раз.
Nicety написал(а): А обещал с желейкой) Нажмите для раскрытия... Да вот сидел в кафешке и взял десерт там, уж очень на витрине красивые были тирамису. Поэтому желейку в другой раз.
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 33.103 Реакции 65.333 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 23 мин. назад #1.802 Петрович написал(а): Да вот сидел в кафешке и взял десерт там, уж очень на витрине красивые были тирамису. Поэтому железку в другой раз. Нажмите для раскрытия... В Железку)
Петрович написал(а): Да вот сидел в кафешке и взял десерт там, уж очень на витрине красивые были тирамису. Поэтому железку в другой раз. Нажмите для раскрытия... В Железку)
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 18.026 Реакции 31.581 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 22 мин. назад #1.803 Ussianochka написал(а): Ролевые игры Нажмите для раскрытия... Это ещё к вам @Sashshka не заходил, прячется
Ussianochka написал(а): Ролевые игры Нажмите для раскрытия... Это ещё к вам @Sashshka не заходил, прячется
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 33.103 Реакции 65.333 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 22 мин. назад #1.804 Самое ужасное- я совершенно трезва же
Аленка7 На взлет Сообщения 493 Реакции 736 Не курю с 26.08.2026 Лет курения 25 22 мин. назад #1.805 НатальяИванова написал(а): Тоже не успеваешь читать? Нажмите для раскрытия... Есть такое, тут же отвлекаешься на домашних, мешают сосредоточиться
НатальяИванова написал(а): Тоже не успеваешь читать? Нажмите для раскрытия... Есть такое, тут же отвлекаешься на домашних, мешают сосредоточиться
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 33.103 Реакции 65.333 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 22 мин. назад #1.806 НатальяИванова написал(а): Это ещё к вам @Sashshka не заходил, прячется Нажмите для раскрытия... Он гуглит новые слова. Готовится к инаугурации
НатальяИванова написал(а): Это ещё к вам @Sashshka не заходил, прячется Нажмите для раскрытия... Он гуглит новые слова. Готовится к инаугурации
gpp Джипп Сообщения 167.142 Реакции 371.549 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 21 мин. назад #1.807 НатальяИванова написал(а): Я спецназ пока меня не выгонят из бункера, ой, не спрашивай Нажмите для раскрытия... Спецназ - это круто! А я, всего лишь, осназ!
НатальяИванова написал(а): Я спецназ пока меня не выгонят из бункера, ой, не спрашивай Нажмите для раскрытия... Спецназ - это круто! А я, всего лишь, осназ!
Ussianochka V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 1.908 Реакции 4.159 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 21 мин. назад #1.808 Я поняла. Все болтуны у нас. У соседей 25 страниц исписано. У нас, как всегда.
RD Космический хомяк Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Сообщения 6.107 Реакции 9.346 Не курю с 31.08.2026 Лет курения 21 20 мин. назад #1.809 НатальяИванова написал(а): Да блин, Юрьевна я) Нажмите для раскрытия... Я сначала написала Наталья Юрьевна, потом смотрю думаю, не Ивановна же написано, исправила. Только не стреляй
НатальяИванова написал(а): Да блин, Юрьевна я) Нажмите для раскрытия... Я сначала написала Наталья Юрьевна, потом смотрю думаю, не Ивановна же написано, исправила. Только не стреляй
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 18.026 Реакции 31.581 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 20 мин. назад #1.810 @PuMari рассказывай, как дела? Что нового?
Аленка7 На взлет Сообщения 493 Реакции 736 Не курю с 26.08.2026 Лет курения 25 19 мин. назад #1.811 Ussianochka написал(а): Я поняла. Все болтуны у нас. У соседей 25 страниц исписано. У нас, как всегда. Нажмите для раскрытия... Задушевные беседы)))
Ussianochka написал(а): Я поняла. Все болтуны у нас. У соседей 25 страниц исписано. У нас, как всегда. Нажмите для раскрытия... Задушевные беседы)))
RD Космический хомяк Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Сообщения 6.107 Реакции 9.346 Не курю с 31.08.2026 Лет курения 21 19 мин. назад #1.812 НатальяИванова написал(а): Это ещё к вам @Sashshka не заходил, прячется Нажмите для раскрытия... Я видела его, он у вас там мальчик для битья?
НатальяИванова написал(а): Это ещё к вам @Sashshka не заходил, прячется Нажмите для раскрытия... Я видела его, он у вас там мальчик для битья?
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 33.103 Реакции 65.333 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 19 мин. назад #1.813 Ussianochka написал(а): Я поняла. Все болтуны у нас. У соседей 25 страниц исписано. У нас, как всегда. Нажмите для раскрытия... А у нас как всегда критические три дня) RD написал(а): Я сначала написала Наталья Юрьевна, потом смотрю думаю, не Ивановна же написано, исправила. Только не стреляй Нажмите для раскрытия... У меня сегодня что-то подобное было) Чудеса, да и только
Ussianochka написал(а): Я поняла. Все болтуны у нас. У соседей 25 страниц исписано. У нас, как всегда. Нажмите для раскрытия... А у нас как всегда критические три дня) RD написал(а): Я сначала написала Наталья Юрьевна, потом смотрю думаю, не Ивановна же написано, исправила. Только не стреляй Нажмите для раскрытия... У меня сегодня что-то подобное было) Чудеса, да и только
RD Космический хомяк Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Сообщения 6.107 Реакции 9.346 Не курю с 31.08.2026 Лет курения 21 19 мин. назад #1.814 Nicety написал(а): Он гуглит новые слова. Готовится к инаугурации Нажмите для раскрытия... Я щас помру
Nicety написал(а): Он гуглит новые слова. Готовится к инаугурации Нажмите для раскрытия... Я щас помру
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 18.026 Реакции 31.581 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 18 мин. назад #1.815 RD написал(а): Я видела его, он у вас там мальчик для битья? Нажмите для раскрытия... Сам расскажет придёт) @Tamriko как вечер?
RD написал(а): Я видела его, он у вас там мальчик для битья? Нажмите для раскрытия... Сам расскажет придёт) @Tamriko как вечер?
Аленка7 На взлет Сообщения 493 Реакции 736 Не курю с 26.08.2026 Лет курения 25 18 мин. назад #1.816 RD написал(а): Я сначала написала Наталья Юрьевна, потом смотрю думаю, не Ивановна же написано, исправила. Только не стреляй Нажмите для раскрытия... Иванова, я тоже сначала прочитала Ивановна)))
RD написал(а): Я сначала написала Наталья Юрьевна, потом смотрю думаю, не Ивановна же написано, исправила. Только не стреляй Нажмите для раскрытия... Иванова, я тоже сначала прочитала Ивановна)))
RD Космический хомяк Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Сообщения 6.107 Реакции 9.346 Не курю с 31.08.2026 Лет курения 21 18 мин. назад #1.817 Nicety написал(а): В Железку) Нажмите для раскрытия... Туда @Хобот Димку будем вызывать)
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.729 Реакции 304.967 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 17 мин. назад #1.818 А у вас всё хиханьки да хаханьки?)) А где ваши новенькие? По кустам сидят?
Та ещё) На взлет Сообщения 3.643 Реакции 9.187 Не курю с 22.09.2026 Метод Сила Воли Лет курения 24 Непьем: »»» 17 мин. назад #1.819 Побыла матерью 3часа….устала чет капецистеричка я какая-то опять. Фу, бесячая
Kate007 На взлет Сообщения 120 Реакции 383 Не курю с 09.09.2026 Метод Сила Воли Лет курения 15 17 мин. назад #1.820 НатальяИванова написал(а): @Аленка7, @Kate007 приветы, как вечер проходит, что за день интересного произошло? Нажмите для раскрытия... Привет!Все нормально ,рабочие будни домохозяйки
НатальяИванова написал(а): @Аленка7, @Kate007 приветы, как вечер проходит, что за день интересного произошло? Нажмите для раскрытия... Привет!Все нормально ,рабочие будни домохозяйки