Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, сейчас курю. Если будут идеи как назвать команду - напишу. Пока что с утра что-то плохо с фантазией. Но я уже проголосовал за "Психанутык витаминки" - мне это название нравится.
Да, сейчас курю. Если будут идеи как назвать команду - напишу. Пока что с утра что-то плохо с фантазией. Но я уже проголосовал за "Психанутык витаминки" - мне это название нравится.
Привет. Меня зовут Александр. Курю давно и много. Были периоды 6 лет и пол года, когда бросал. Хочу опять поробовать. Верю, что в коллективе сделать это будет проще. Хобби? - люблю котов) например.
Обычные сигареты куришь? Есть план отказа? Ты долго не курил, это кайфы! Предлагаю вспомнить те времена, хорошо же было?
Твой голос учтут. Но будет еще второй тур, нужны еще предложения по названию) я не настаиваю)
Безусловно на усмотрение каждого единственное, что на меня действует только пустырник форте фирмы Эвалар, 2 табл. В 1 раз, всё остальное вообще ноль эффекта, вообщем эмпирическим путем