Итак, последняя таблетка Табекса на сегодня выпита , поэтому можно подвести итоги второго дня без сигарет и с легко работающими легкими
-Психику штормит. В течение часа эмоции могут быть от "ненавижу себя, какое я дно" до "о, билет в город N за 1500 туда-обратно на завтра, надо взять!"
-темы отношений и секса (причем даже если в шутливой форме говорят или пишут) стали злить очень сильно
- раздражительность выросла. Злился на календарь (не, ну а че он- открывается в два клика, а не в один)
-хочется..... Нет, не курить. Чего-то похожего на сигареты, но не сигареты. Сигареты вообще не хочется , даже психологически, но все равно "чего-то" не хватает. Наверное , если бы мне нравился алкоголь и нравилось пить его одному - он бы закрыл эту "душевную дыру", но нет)
-одиночество обсотряется. Те, кто бросает , будучи семейным человеком поверьте - вы счастливые люди.
-ем как не в себя , аппетит просто лютый
-энергии стало очень много , как внешней так и внутренней (чуть не написал одной знакомой откровенное сообщение)
Что помогло при накатах :
-понимание, что я больной человек, а болезнь рано или поздно проходит.
-пример людей, которые курили по 20-30 лет, смогли все это перетерпеть и бросить. А если они смогли, то смогу и я, и мы все)
-воспоминания о прекрасных, эмпатичных , заботливых и добрых людях из темы ,а именно- @Nilleta , @Ussianochka , @Geris , @RD , Та самая птица (не помню точный ник(
-смешные рилсы (серьезно, с парочки рилсов было так смешно, что тяга пропадала на время)
-запретил себе копаться в памяти и ностальгировать
В общем все будет хорошо, команда! Главное нам перетерпеть несколько дней/недель и эмоциональный он наладится, и психика
И будем жить, как жить некурящие люди
Всем хорошего вечера!
P.S- если текст слишком длинный и в теме с марафоном такое не приветствуют - напишите, в следующий раз сокращу)
Пиши столько сколько тебе нужно! Ты очень круто делишься своими мыслями. Не часто вижу такое понимание себя, своих чувств и эмоций. Это очень круто! Твой опыт и твои мысли также помогут другим участникам!
Ты большой молодец! Я очень рада, что поддержка команды тебе помогает!

Ты на форуме не в первый раз. С навигацией все понятно? Помошь нужна?