#73-1

Выбор названия команды 2-й Тур

• Всего проголосовало
    21
Доброе утро, команда
Нас тупило утро, и вот что происходит:
-появляются импульсивные желания разной степени масштабности (от покупки телефона до записи на собеседование на американскую визу right now)
-сны на Табексе невероятно яркие и часто меняющиеся
-нет хрипов перед сном (ура,ура,ура!)
-нет заложенности носа
-несмотря на наступление третьего дня без сигарет тяга меньше не стала, а только больше
-просыпаюсь с нулем энергии, деревянной головой и сушняком (типичное утро после пьянки 3 день подряд)
- никотиновое чудовище лютует- ощущение никотинового голода в желудке и рту сильнейшее
- наконец-то начал откашливаться
Хочется какую-нибудь капельницу, как у алкоголиков , которых выводят из запоя , только такую, чтоб очищала организм от никотина 🙃
Всем хорошего дня и удачи в борьбе с наркотиком

Ну считай машину времени включила и перемотала выходные :D
Понравилась твоя фраза!
Доброе утро! Я сегодня ночью договорилась пить пиво с рыбой (хотя это больше мужа тема, я от пива засыпаю). А потом вдруг вспомнила, что я ж не пью🤦🏽‍♀️ну и пыталась всё это отменить. Часы завибрировали, не знаю чем закончилось)

Встречайте пополнение: @dai$y Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Спасибо! 🫶

Понравилась твоя фраза!
Доброе утро! Я сегодня ночью договорилась пить пиво с рыбой (хотя это больше мужа тема, я от пива засыпаю). А потом вдруг вспомнила, что я ж не пью🤦🏽‍♀️ну и пыталась всё это отменить. Часы завибрировали, не знаю чем закончилось)
А я буду пить сегодня в реале, не много, баночку нулевки Балтики синей пшеничной. Просто чем еще запивать палтуса ума не приложу.

Доброе утро, команда
-появляются импульсивные желания разной степени масштабности (от покупки телефона до записи на собеседование на американскую визу right now)
-нет заложенности носа
-несмотря на наступление третьего дня без сигарет тяга меньше не стала, а только больше
-просыпаюсь с нулем энергии, деревянной головой и сушняком (типичное утро после пьянки 3 день подряд)
- никотиновое чудовище лютует- ощущение никотинового голода в желудке и рту сильнейшее
Хочется какую-нибудь капельницу, как у алкоголиков , которых выводят из запоя , только такую, чтоб очищала организм от никотина 🙃
Тю! Реамберин можно и тем, и тем) глюкозу с С тоже никто не отменял) развлекайся 😂

Привет, @dai$y! Добро пожаловать в команду! Я @Ussianochka Юля, Лана @Nilleta, @Какая-то птица Ксюша - наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам!!!!
Рады тебя видеть!!!! 😊

А я буду пить сегодня в реале, не много, баночку нулевки Балтики синей пшеничной. Просто чем еще запивать палтуса ума не приложу.
Минералка с газом, квас) меня не тянет на все эти заменители, если честно) я приходы любила, а не вкус)

Доброе утро, команда
-нет заложенности носа
Доброе утро, Дима! Ты молодец! :676866858:Отправь этого гада (никотинового монстра) в нокаут))) Stickers-Jdun26

появятся новые возможности для развития.
мне вот буквально щас скинули :D LVMH (LVMH Moët Hennessy — Louis Vuitton) проводит раз в пол года бесплатное обучение с ограничением мест и выдачей сертификата
1790829949170.webp

@dai$y, аааааа, у меня тоже был когда-то такой попугай 🥰 Жорик звали)))
Как зовут этих милашек?

Иногда, но ему это не прям интересно. Обычно чилит просто у себя в тепле и кайфушечном микроклимате
А вот пернатое всё время на выгуле, ибо если нет - ты бы видела драму...
Пока не болтает, он ещё маленький
А что это за змея? Выглядит большим

Это удав Бублик и попугай, которому я пока выбираю имя
Хотела назвать Пик, но зову по факту Бусинкой
Пик Пика Пикуша неудобно произносить. Не знаю как назвать по паспорту)) Поживём-увидим

Может тоже станет Жорик :D

Это удав Бублик и попугай, которому я пока выбираю имя
Хотела назвать Пик, но зову по факту Бусинкой
Пик Пика Пикуша неудобно произносить. Не знаю как назвать по паспорту)) Поживём-увидим

Может тоже станет Жорик :D
Жорик хорошее имя) Мы нашего научили, так он говорил так скрипуче :"Жорик орел. Жорик хороший птичка." Так уморительно))))

Ой. А это точно мальчик? 😳

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу