#73-1

Выбор названия команды Полуфинал

• Всего проголосовало
    11
Как я понял ты сейчас себе не чем не помогаешь при отказе. Правильно тебя понял? 😊
Я изначально только фенибута немного попила и магний. До этого на табаксе бросала, всё равно срывалась, а если не видно разницы, зачем тратить 1к))

Я изначально только фенибута немного попила и магний. До этого на табаксе бросала, всё равно срывалась, а если не видно разницы, зачем тратить 1к))
У меня от табекса один фиг был откат, ещё и изжога. Изжога больше выматывала

У меня вторая попытка через три дня курения) оно вроде как и легче в каких-то моментах, а вроде и бесит, что обнулилась (пропал как будто бы этот азарт)))

У меня от табекса один фиг был откат, ещё и изжога. Изжога больше выматывала
Может не от табакса, а психосоматика какая-нибудь начала вылазить на фоне отказа?

У меня вторая попытка через три дня курения) оно вроде как и легче в каких-то моментах, а вроде и бесит, что обнулилась (пропал как будто бы этот азарт)))
Конечно бесит, это нормально же)
Прожили это и идем дальше)

Конечно бесит, это нормально же)
Прожили это и идем дальше)
Короче если я всё правильно рассчитала, три взлетки это до начала февраля) 4.5 месяца будет. Неплохо 😌ну или 6.5 по старому календарю 😂

Ты перестаëшь курить не из-за азарта ведь, а для здоровья 😊

Потом ещё и в сотку сходи :D
В сотке мне не нравится что раз в неделю только отписываться надо. Я об этом не знала, поэтому со спокойной душой зашла на алкашную сотку. Щас рада, конечно, что так попала, но я бы точно не вписалась, зная заранее, что другие условия)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу