#73-1

Выбор названия команды Полуфинал

• Всего проголосовало
    26
Такая же фигня. У меня стрелки же ещё, и брови. Стрелки сводить отдельный вид садизма.
Не, их я била уже при новых чернилах, поэтому норм, слава Богу) а напыление оч красиво, конечно 🤤

@Scuzz, требую предъявить накормленную кошку!

Cheering Protesting GIF by TallBoyz

Я надеюсь, что вы все молчите потому сделали осенний кадр и пишите сейчас литературные опусы о своем осеннем настроении, чтобы поучаствовать в конкурсе! :bounce:

Its Fall Dog GIF

Также напоминаю, открылся третий шаг по книге Сергея Князева! Все просто и логично! Проходим шаги и бросаем курить! Также получаем памятную медальку! 🥇🥇🥇

Ну а если вы курите и не проходите шаги, они идут к вам!

Dance Dancing GIF by PLAYMOBIL

:ku:Я надеюсь, что вы все молчите потому сделали осенний кадр и пишите сейчас литературные опусы о своем осеннем настроении, чтобы поучаствовать в конкурсе! :bounce:

Its Fall Dog GIF

Когда конкурс заканчивается? Завтра на рыбалку еду, может получится сфоткать, что-то интересное осеннее. В городе похвастатья особо нечем :ku:

Когда конкурс заканчивается? Завтра на рыбалку еду, может получится сфоткать, что-то интересное осеннее. В городе похвастатья особр нечем :ku:
Работы принимаются до 12 октября до 10:00 по МСК. Ты успеешь))))

Коллеги по сосискам, нужна помощь. Я изучаю первый шаг.
Пытаюсь переделать свое негативное убеждение,но у меня НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Знаете, нет удовлетворения от рационального ответа.

Давайте вместе, тем более думаю, я одна не такая с такой мыслью.

1. Моё негативное убеждение: когда я увижу курящих коллег, я сорвусь ( я увижу, что они не ощущают дискомфорта, они в более близких отношениях, когда курят)

Позитивное: У них нет дискомфорта для меня потому что они получают дозу никотина, никотиновое чудовище успокаивается. Но точно ли у них нет дискомфорта в жизни в принципе?
Мне сложно переносить дискомфорт отэ разрыва отношений.

2. Негативное убеждение: если я не курю с коллегами, я становлюсь по другую сторону баррикад (противостояние)

Позитивное:
Близость не определяется курением. Она определяется эмпатией, способностью принимать точку зрения другого человека, схожестью интересов.
Получается, если мы вместе только курим, значит, это и не близость?

UPD: написала, вроде стала верить.

Подкиньте ещё идей

Коллеги по сосискам, нужна помощь. Я изучаю первый шаг.
Пытаюсь переделать свое негативное убеждение,но у меня НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Знаете, нет удовлетворения от рационального ответа.

Давайте вместе, тем более думаю, я одна не такая с такой мыслью.

1. Моё негативное убеждение: когда я увижу курящих коллег, я сорвусь ( я увижу, что они не ощущают дискомфорта, они в более близких отношениях, когда курят)

Позитивное: У них нет дискомфорта для меня потому что они получают дозу никотина, никотиновое чудовище успокаивается. Но точно ли у них нет дискомфорта в жизни в принципе?
Мне сложно переносить дискомфорт отэ разрыва отношений.

2. Негативное убеждение: если я не курю с коллегами, я становлюсь по другую сторону баррикад (противостояние)

Позитивное:
Близость не определяется курением. Она определяется эмпатией, способностью принимать точку зрения другого человека, схожестью интересов.
Получается, если мы вместе только курим, значит, это и не близость?

UPD: написала, вроде стала верить.

Подкиньте ещё идей
1. Я точно знаю, что курение беспокоит моих коллег, как и меня. Но у меня есть силы и интеллект это признать и начать бороться, а они слабы и безвольны, чтобы пробовать. Им проще одеть маску "безмятежности и счастья", чтобы убедить в первую очередь себя и потом меня, что курение - это не проблема. Когда они увидят, что я счастлива без сигарет, они поймут свою глупость и будут мне завидовать. Победитель в этой ситуации только я.

Сейчас над второй подумаю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу