#73-1

Выбор названия команды Полуфинал 🌟

• Всего проголосовало
    19
Спасибо ❤️ да не, не скажу что после отказа, я в целом никогда не лежала на диване целыми днями
У меня воскресенье день лежания и прокрастинации чаще всего
то есь у тебя что с курением , что без - энергии было +- одинаково?

Встречайте пополнение: @Тарда Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Встречайте пополнение: @Тарда Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Спасибо, Саша!!!!❤️

Привет @Тарда Добро пожаловать в команду! Я Лана @Nilleta , @Какая-то птица Ксюша , @Ussianochka Юля наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам!!!!
Рады тебя видеть!!!!😊

Ага, у меня шило просто в одном месте, без курева голова болеть перестала, но там еще на массаж я ходила

Но я когда бросала у меня настроение сильно скакало, я и плакала и злилась сильно, злость срывала, да простят меня бывшие сокомандники😂

И мне еще музыка помогает, я в своей голове прям певица :rofl: Хотя голос у меня ужасный, я одно время не слушала даже музыку, а потом вот снова начала)

И мне еще музыка помогает, я в своей голове прям певица :rofl: Хотя голос у меня ужасный, я одно время не слушала даже музыку, а потом вот снова начала)
@RD,Тоже музыка спасает.))) и голова кстати стала светлее , раньше болела по несколько дней- мигрень(((

Но я когда бросала у меня настроение сильно скакало, я и плакала и злилась сильно, злость срывала, да простят меня бывшие сокомандники😂
ООО
Как долго это длилось? Хочу хоть примерно понимать , а то уныние страшное , и по ерунде какой-то((

Погнали в караоку! Тоже нравится петь))
И у нас как раз голоса будут не прокуренные)

@RD,Тоже музыка спасает.))) и голова кстати стала светлее , раньше болела по несколько дней- мигрень(((
Я пила таблеточки от давления, перестала курить и на массаж походила и таблетки бросила, возможно это не правильно, но в 35 мне не охота на таблетках сидеть на постоянной основе

@Ussianochka читаю шаги с лицом шимпанзе
Чтоб понять хоть абзац приходится в него десяток минут вчитываться

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу