Svetik🌸 V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 3.384 Реакции 8.951 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2026 Метод Никоретте Лет курения 20 7 мин. назад #3.181 Доброе утречко, команда Не курю вместе с вами Всем отличного дня
Олька. V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 8.967 Реакции 20.297 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс 6 мин. назад #3.182 1.Елена написал(а): Доброе утро укулелИ и уважаемые наставники Леночка, Олечка, Светочка желаю вам хорошего дня и отличного настроения! Посмотреть вложение 2386764 Нажмите для раскрытия... Леночка, добре утро
1.Елена написал(а): Доброе утро укулелИ и уважаемые наставники Леночка, Олечка, Светочка желаю вам хорошего дня и отличного настроения! Посмотреть вложение 2386764 Нажмите для раскрытия... Леночка, добре утро
Tatyana 1988 На взлет Сообщения 1.596 Реакции 2.873 Дневник Читать »» Не курю с 28.08.2026 Метод Табекс Лет курения 24 6 мин. назад #3.183 Глагоша написал(а): Без меня сожралЬ Нажмите для раскрытия... А я вообще всё пропустила И сейчас мне ни кофе, ни позавтракать-в11 кровь сдавать. А ведь говорят, что когда бросаешь курить, нельзя быть голодным...
Глагоша написал(а): Без меня сожралЬ Нажмите для раскрытия... А я вообще всё пропустила И сейчас мне ни кофе, ни позавтракать-в11 кровь сдавать. А ведь говорят, что когда бросаешь курить, нельзя быть голодным...
1.Елена Мышковна❤️ V.I.P Служба поддержки Сообщения 62.744 Реакции 137.617 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 6 мин. назад #3.184 Tatyana 1988 написал(а): Всем доброго утра и хороших выходных))) Нажмите для раскрытия... Танечка Доброе утро желаю тебе хорошего дня и отличного настроения! Ты вроде спрашивала про реставрация ванны? Я довольна как новая Спойлер: Фото
Tatyana 1988 написал(а): Всем доброго утра и хороших выходных))) Нажмите для раскрытия... Танечка Доброе утро желаю тебе хорошего дня и отличного настроения! Ты вроде спрашивала про реставрация ванны? Я довольна как новая Спойлер: Фото
1.Елена Мышковна❤️ V.I.P Служба поддержки Сообщения 62.744 Реакции 137.617 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 5 мин. назад #3.185 Олька. написал(а): Леночка, добре утро Нажмите для раскрытия... @Олька. Доброе утро, Олечка
Олька. V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 8.967 Реакции 20.297 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс 5 мин. назад #3.186 Tatyana 1988 написал(а): А я вообще всё пропустила И сейчас мне ни кофе, ни позавтракать-в11 кровь сдавать. А ведь говорят, что когда бросаешь курить, нельзя быть голодным... Нажмите для раскрытия... Иногда можно
Tatyana 1988 написал(а): А я вообще всё пропустила И сейчас мне ни кофе, ни позавтракать-в11 кровь сдавать. А ведь говорят, что когда бросаешь курить, нельзя быть голодным... Нажмите для раскрытия... Иногда можно
Глагоша V.I.P На взлет Сообщения 59.792 Реакции 114.894 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2026 Лет курения 30 4 мин. назад #3.187 Доброе утро Веселые Суббота, выходной, хочется чего-то утреннедымного, дурь всякая приходит в голову
Tatyana 1988 На взлет Сообщения 1.596 Реакции 2.873 Дневник Читать »» Не курю с 28.08.2026 Метод Табекс Лет курения 24 4 мин. назад #3.188 1.Елена написал(а): Танечка Доброе утро желаю тебе хорошего дня и отличного настроения! Ты вроде спрашивала про реставрация ванны? Я довольна как новая Спойлер: Фото Посмотреть вложение 2386767Посмотреть вложение 2386768 Нажмите для раскрытия... Доброе утро!Спасибо)Ты уже присылала.Результат шикарный. Это акрилом покрытие? Как Васенька сегодня?
1.Елена написал(а): Танечка Доброе утро желаю тебе хорошего дня и отличного настроения! Ты вроде спрашивала про реставрация ванны? Я довольна как новая Спойлер: Фото Посмотреть вложение 2386767Посмотреть вложение 2386768 Нажмите для раскрытия... Доброе утро!Спасибо)Ты уже присылала.Результат шикарный. Это акрилом покрытие? Как Васенька сегодня?
Tatyana 1988 На взлет Сообщения 1.596 Реакции 2.873 Дневник Читать »» Не курю с 28.08.2026 Метод Табекс Лет курения 24 4 мин. назад #3.189 Олька. написал(а): Иногда можно Нажмите для раскрытия... Кушать хочется, аж переночевать негде и желудок к позвоничнику прилип)))
Олька. написал(а): Иногда можно Нажмите для раскрытия... Кушать хочется, аж переночевать негде и желудок к позвоничнику прилип)))
1.Елена Мышковна❤️ V.I.P Служба поддержки Сообщения 62.744 Реакции 137.617 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 3 мин. назад #3.190 Tatyana 1988 написал(а): Доброе утро!Спасибо)Ты уже присылала.Результат шикарный. Это акрилом покрытие? Как Васенька сегодня? Нажмите для раскрытия... Да акрил ну я так на всякий случай ещё раз написала Васенька без изменений не лучше и не хуже попил немного водички и покушал лежит (
Tatyana 1988 написал(а): Доброе утро!Спасибо)Ты уже присылала.Результат шикарный. Это акрилом покрытие? Как Васенька сегодня? Нажмите для раскрытия... Да акрил ну я так на всякий случай ещё раз написала Васенька без изменений не лучше и не хуже попил немного водички и покушал лежит (
Глагоша V.I.P На взлет Сообщения 59.792 Реакции 114.894 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2026 Лет курения 30 3 мин. назад #3.191 Tatyana 1988 написал(а): А я вообще всё пропустила И сейчас мне ни кофе, ни позавтракать-в11 кровь сдавать. А ведь говорят, что когда бросаешь курить, нельзя быть голодным... Нажмите для раскрытия... Желательно да, не голодать, но у тебя уважительная причина, анализы сдашь и покушаешь Приветик тезка
Tatyana 1988 написал(а): А я вообще всё пропустила И сейчас мне ни кофе, ни позавтракать-в11 кровь сдавать. А ведь говорят, что когда бросаешь курить, нельзя быть голодным... Нажмите для раскрытия... Желательно да, не голодать, но у тебя уважительная причина, анализы сдашь и покушаешь Приветик тезка
Олька. V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 8.967 Реакции 20.297 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс 3 мин. назад #3.192 Глагоша написал(а): Доброе утро Веселые Суббота, выходной, хочется чего-то утреннедымного, дурь всякая приходит в голову Нажмите для раскрытия... Доброе утро , Танюша Нееет. Мы не курим. Даже в субботу и воскресенье. Желаю тебе хорошего дня и настроения!
Глагоша написал(а): Доброе утро Веселые Суббота, выходной, хочется чего-то утреннедымного, дурь всякая приходит в голову Нажмите для раскрытия... Доброе утро , Танюша Нееет. Мы не курим. Даже в субботу и воскресенье. Желаю тебе хорошего дня и настроения!
Tatyana 1988 На взлет Сообщения 1.596 Реакции 2.873 Дневник Читать »» Не курю с 28.08.2026 Метод Табекс Лет курения 24 2 мин. назад #3.193 Глагоша написал(а): Желательно да, не голодать, но у тебя уважительная причина, анализы сдашь и покушаешь Приветик тезка Нажмите для раскрытия... Приветик, тёзка) Ну да. Интересно, покажут что ферритин поднялся и ожсс? Делаем ставки?)
Глагоша написал(а): Желательно да, не голодать, но у тебя уважительная причина, анализы сдашь и покушаешь Приветик тезка Нажмите для раскрытия... Приветик, тёзка) Ну да. Интересно, покажут что ферритин поднялся и ожсс? Делаем ставки?)
Глагоша V.I.P На взлет Сообщения 59.792 Реакции 114.894 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2026 Лет курения 30 1 минуту назад #3.194 Tatyana 1988 написал(а): Кушать хочется, аж переночевать негде и желудок к позвоничнику прилип))) Нажмите для раскрытия... водички попей, помогает при сильном голоде
Tatyana 1988 написал(а): Кушать хочется, аж переночевать негде и желудок к позвоничнику прилип))) Нажмите для раскрытия... водички попей, помогает при сильном голоде
Tatyana 1988 На взлет Сообщения 1.596 Реакции 2.873 Дневник Читать »» Не курю с 28.08.2026 Метод Табекс Лет курения 24 1 минуту назад #3.195 Глагоша написал(а): Доброе утро Веселые Суббота, выходной, хочется чего-то утреннедымного, дурь всякая приходит в голову Нажмите для раскрытия... Не хочется нам, дым хорош, но только от костра и котелка с кашей и мясом над костром
Глагоша написал(а): Доброе утро Веселые Суббота, выходной, хочется чего-то утреннедымного, дурь всякая приходит в голову Нажмите для раскрытия... Не хочется нам, дым хорош, но только от костра и котелка с кашей и мясом над костром