#73-2 "Веселые укулелИ" 🎸

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    18
Доброе утречко, команда❤️
Не курю вместе с вами :kiss:
Всем отличного дня
IMG_5150.webp

Всем доброго утра и хороших выходных)))
Танечка Доброе утро желаю тебе хорошего дня и отличного настроения! 🙋‍♀️☕🍂🍁🌞 Ты вроде спрашивала про реставрация ванны?
Я довольна как новая 👍
20261006_120842.webp
20261006_152030.webp

Танечка Доброе утро желаю тебе хорошего дня и отличного настроения! 🙋‍♀️☕🍂🍁🌞 Ты вроде спрашивала про реставрация ванны?
Я довольна как новая 👍
Доброе утро!Спасибо)Ты уже присылала.Результат шикарный. Это акрилом покрытие? Как Васенька сегодня?

Доброе утро!Спасибо)Ты уже присылала.Результат шикарный. Это акрилом покрытие? Как Васенька сегодня?
Да акрил ну я так на всякий случай ещё раз написала 🙋‍♀️😊
Васенька без изменений не лучше и не хуже попил немного водички и покушал лежит (

А я вообще всё пропустила🤣
И сейчас мне ни кофе, ни позавтракать-в11 кровь сдавать. А ведь говорят, что когда бросаешь курить, нельзя быть голодным...
Желательно да, не голодать, но у тебя уважительная причина, анализы сдашь и покушаешь
Приветик тезка :kiss2:

Доброе утро Веселые:dance:
Суббота, выходной, хочется чего-то утреннедымного, дурь всякая приходит в голову:banghead:
Доброе утро , Танюша♥️
Нееет. Мы не курим. Даже в субботу и воскресенье.
Желаю тебе хорошего дня и настроения! :kiss:

Желательно да, не голодать, но у тебя уважительная причина, анализы сдашь и покушаешь
Приветик тезка :kiss2:
Приветик, тёзка)
Ну да. Интересно, покажут что ферритин поднялся и ожсс? Делаем ставки?)

Доброе утро Веселые:dance:
Суббота, выходной, хочется чего-то утреннедымного, дурь всякая приходит в голову:banghead:
Не хочется нам, дым хорош, но только от костра и котелка с кашей и мясом над костром😉

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу