Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лёша, это Дмитрий хотел логотип спрятать под спойлер)
У меня всего два лого. И я их не вижу. Потому что всегда с телефона. Если повернуть телефон горизонтально, можно увидеть много информации. Но мне неудобно это делать.
@Песня Песенка приветик)
одна очень замечатеьлная девочка с форума, научила бороться с накатом, когда на грани срыва жгу лавровый лист и нюхаю дым, мне помогает.
Можно еще ручку курить, но мне как-то не зашло.
Извращенцы
Вот в наше время, холс черный на, форуме выдавали. По утрам. Одну пачку на руки. Очередь была конечно
Но ведь помогало.
А теперь они ручки курять! Ужас!
Готовимся к Старту!
С завтрашнего для мы уже не курим, мои хорошие.
Мы ,ваши наставники, на месте. Будем вас поддерживать и помогать!
Я уверена, что у нас всё получится!
Извращенцы
Вот в наше время, холс черный на, форуме выдавали. По утрам. Одну пачку на руки. Очередь была конечно
Но ведь помогало.
Извращенцы
Но ведь помогало.
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...