#73-2 "Веселые укулелИ" 🎸

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    17
@Ольхен Лёль привет)
Не знаю кто их Хранителей закреплен за нашей командой, поэтому обращаюсь к самой главной девочке:kiss:
В качестве исключения, разреши нам 3 зама, привожу аргумент: т.к инет лажает и периодически вырубается, глушат, поэтому админы Укулелей должны быть взаимозаменяемы и прошу выделить доп.вакансию зама;)
Танечка, а помрефери тоже за тобой? Ты там нам нужна тоже🙏

Я тоже ложусь спать рано и не высыпаюсь, вроде должны силы возвращаться))
Но в итоге. тоже больше сплю.
Надо провериться на витамины,у меня как выяснилось недостаток фолиевой кислоты и селена,поэтому нарушение сна и остальное.еще надо поменьше нервничать,у меня брат на сво,любимый и дорогой человек,я себя так загнала что однажды у меня отнялась рука,боль была адская,пришлось ходить к невропатологу делать процедуры и пить таблетки,и мне повезло очень грамотный врач попался,поставила меня на ноги,я вообще к чему пишу,я год жила в таком стрессе,что тело начало сыпаться,и я этого не заметила,после лечения жизнь изменилась сон восстановился,силы появились,я пришло осознание что я не могу не чего изменить.и теперь я когда чувствую что опять начинаю сползать стараюсь переключится,сейчас это очень хорошо отслеживается.так что не забывайте про себя,любите себя и берегите!

@Ольхен Лёль привет)
Не знаю кто их Хранителей закреплен за нашей командой, поэтому обращаюсь к самой главной девочке:kiss:
В качестве исключения, разреши нам 3 зама, привожу аргумент: т.к инет лажает и периодически вырубается, глушат, поэтому админы Укулелей должны быть взаимозаменяемы и прошу выделить доп.вакансию зама;)
Привет Танечка :kiss2:
Без проблем. Пусть будет три зама.

На 4 день привыкаешь к кофе без сигареты.
мне с 4 дня всегда легче, как то с утра хоть нет тяги такой сильной.
Вроде пока норм,надо дел себе придумать))

J3Q7yk.gif

@Ольхен Лёль привет)
какие молодцы активные Укулельки! Мне немного стыдно, что я в этой взлетке бесполезная, но обещаю, что в следующей буду кем угодно, кем нужно тем и буду.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу