#73-2 "Веселые укулелИ" 🎸

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    17
Я не понимаю, как отвечать ((( Я месяц назад начала бросать курить осознанно, с помощью. табекс. Муж у меня знатный курильщик. После 5 дней на Табексе я курить не бросила, еще 5-7 дней я выкуривала днем две три затяжки и понимала, что нет удовольствия и отторжения нет. Ну дальше было тяжелее скорее психологически чем тяга к курению. Пока замолчу

Дорогие друзья, уважаемые коллеги.. Вот уже почти подошел к концу 7 дней без сигарет.. хочу передать привет всем своим родным и близким, а также желаю всем вам крепкого здоровья, ясного ума и безграничного счастья ! Не забывайте о физической активности. Хотя бы на долгие прогулки выбирайтесь 😌
@Человек_недостойный, дорогой наш физрук, спасибо, что заботишься и напоминаешь Stickers-Erika2 Я отчитываюсь, вот:

Вложения

• g1V-QNZG.webp
    g1V-QNZG.webp
    66,7 KB · Просмотры: 2
пока у некоторых отопление включают, а у кого то розы замерзают, у нас до сих пор по улицам бегают вот такие существа. Я ее встретила по дороге с работы. Если бы она не выпрыгнула внезапно почти из под ног, я бы ее и не заметила, она очень удачно мимикрировала.
Принцесса Лягушка, красивый окрас:thumbsup:

Вложения

• Screenshot_2026-10-08-19-49-02-547_com.garmin.android.apps.connectmobile.webp
    Screenshot_2026-10-08-19-49-02-547_com.garmin.android.apps.connectmobile.webp
    63,1 KB · Просмотры: 2
пока у некоторых отопление включают, а у кого то розы замерзают, у нас до сих пор по улицам бегают вот такие существа. Я ее встретила по дороге с работы. Если бы она не выпрыгнула внезапно почти из под ног, я бы ее и не заметила, она очень удачно мимикрировала.
Я дома рассмотрела и теперь она мне нравится !

Мало голосов.:wavespin: Давайте активнее, команда Stickers-Lovers1

Всем всех ночных благ!!! :cloud::676866858:
И... что-то типа колыбельной... :sleep:
Спасибочки за колыбельную :kiss: Приятных снов, ГеночкаStickers-Lovers1

• Сердечко
Реакции: gpp
Всем всех ночных благ!!! :cloud::676866858:
И... что-то типа колыбельной... :sleep:
Геночка, спасибо ♥️
Спокойной ночи тебе и добрых снов :cloud:

• Сердечко
Реакции: gpp