#73-2 "Веселые укулелИ" 🎸

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    17
у меня получилось прикрепить только после того, как убрала предыдущее лого. Т.е. в подпись, вероятно, есть возможность вставить определенное количество символов. У меня там было предыдущее лого и счетчик некурения. В итоге я решила пожертвовать счетчиком, но оставить два лого. Мне лого из прошлой взлетки дорого, как память. Может это нужно иметь какой то вип профиль, что бы вставлять кучу лого всяких и было красиво.
Это в дневник можно поставить

у меня получилось прикрепить только после того, как убрала предыдущее лого. Т.е. в подпись, вероятно, есть возможность вставить определенное количество символов. У меня там было предыдущее лого и счетчик некурения. В итоге я решила пожертвовать счетчиком, но оставить два лого. Мне лого из прошлой взлетки дорого, как память. Может это нужно иметь какой то вип профиль, что бы вставлять кучу лого всяких и было красиво.
Можно убрать под спойлер. Совет от Александра.

Всех рад видеть и приветствовать в этот прекрасный, теплый и солнечный день, мои хорошие! :wavespin::676866858:

FFkKpOe0Q4U.webp
BGSO2vuChFw.webp
9zWwKoNXjOo.webp
N-GNOWdh3EV746oY1rKNY2hhQ2xo7s4omV9bjmEGVx-R3caWbdljv-jm17-K3jYxH48UKHYSEbxosntz0JtKHwAQKYfecQ.webp
UAHNoqYl7rk.webp
BUcJZrnsLuY.webp
aEhSUvrr_D0.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу