#73-2

Выбираем название. Первый тур. Можно выбрать 4 наименовании

• Всего проголосовало
    15
"Встречайте пополнение: @Теплота Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
"

2b020027f9f4c10f377f41664beb4d31.webp

Это я какая-то сонная сегодня. С работы на работу. Завтра буду вас веселить)

Интересная тема...никогда не задумывался, что можно мысли в дневник писать...у меня только задачи в ежедневнике расписаны, чтобы не забыть)
Саша, очень помогает писать дневник благодарности. У нас даже Ксения пишет)

Дневник благодарности — это простая практика регулярной записи хороших событий и вещей, за которые человек чувствует признательность.
9050c8e1577ab191fb60ab70298e5a2c.webp

Зачем нужен дневник
    • Фокусирует внимание на позитивных моментах жизни.
    • Снижает уровень стресса и улучшает настроение.
    • Помогает замечать простые радости каждый день.

Как правильно вести
    • Будьте конкретны. Пишите подробно. Фраза «Спасибо другу за помощь с переездом» работает лучше, чем просто «Спасибо за помощь».
    • Не пишите слишком много. Достаточно 3–5 поводов за одну запись. Правило «лучше меньше, да лучше» помогает не превратить ведение дневника в рутину.
    • Регулярность. Заполняйте блокнот ежедневно или несколько раз в неделю.
    • Прочувствуйте эмоцию. Важно не просто механически перечислять пункты, а мысленно вернуться в тот момент и ощутить радость

Дневник благодарности — это простая практика регулярной записи хороших событий и вещей, за которые человек чувствует признательность. Посмотреть вложение 2381543

Зачем нужен дневник
    • Фокусирует внимание на позитивных моментах жизни.
    • Снижает уровень стресса и улучшает настроение.
    • Помогает замечать простые радости каждый день.

Как правильно вести
    • Будьте конкретны. Пишите подробно. Фраза «Спасибо другу за помощь с переездом» работает лучше, чем просто «Спасибо за помощь».
    • Не пишите слишком много. Достаточно 3–5 поводов за одну запись. Правило «лучше меньше, да лучше» помогает не превратить ведение дневника в рутину.
    • Регулярность. Заполняйте блокнот ежедневно или несколько раз в неделю.
    • Прочувствуйте эмоцию. Важно не просто механически перечислять пункты, а мысленно вернуться в тот момент и ощутить радость
О нее) Я был в марафоне магии благродарности...не могу столько благодарить - пробовал)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу