#73-2

Выбираем название команды 2-й Тур

• Аккорд свободы

Голосов: 0 0,0%
  • Банда без смокинга

• Лига чистого выдоха

• Никогда больше

• Только сегодня

• Ставим точку (а не паузу)

• Да брось ты!

• Всего проголосовало
    12
блин, я даже задумалась сейчас) я хочу очки себе солнцезащитные. На них я коплю отдельно и так мне не будет сильно жалко 20+к потратить. Хочу новые беговые кроссовки, но их я всегда хочу, так же как и экипировку, поэтому тоже на них буду копить, а больше я как-то ниче и не хочу) хочу, чтобы денежки на счете лежали. Вот это хочу, да) пока так себя буду баловать))
Вика, я каждый день откладываю деньги, что тратила на сигареты.
К нг у меня уже будет вполне приличная сумма.
Подарки всем буду покупать🤗

а давайте, пока ждем начала взлетки, отгадывать ребусы! Вот вам первый ребус принесла. Кто отгадает, то большой молодец stickers_Persik20
8TDmUIOu.webp

Вика, я каждый день откладываю деньги, что тратила на сигареты.
К нг у меня уже будет вполне приличная сумма.
Подарки всем буду покупать🤗
Кааааайф!
А я не знаю почему на эти деньги жадная такая)) у меня три ежедневно пополняемые копилки:
- 230 рублей идут в некуряндию
- 100 на подушку
- и 70 на шопинг + туда ещё падает еженедельная сумма, которая на сотку увеличивается каждую неделю.
Так вот, подушку, естественно, не трогаю, из шопинга нет-нет, да могу немножко подтянуть денежку, но когда дело касается некурндию прям категорически год точно тратить не хочу!)

Таааак, а что за игра в копилку? Это очень интересно. ;)Или это будет в рамках взлетки?
Это не игра, а доп.мотивация (назовем это так). В день, когда я бросила, я переименовала свой пустой счет в «Не курю 24.07» и ежедневно начала туда кидать по 230 рублей. Вот, собственно, и всё)

Кааааайф!
А я не знаю почему на эти деньги жадная такая)) у меня три ежедневно пополняемые копилки:
- 230 рублей идут в некуряндию
- 100 на подушку
- и 70 на шопинг + туда ещё падает еженедельная сумма, которая на сотку увеличивается каждую неделю.
Так вот, подушку, естественно, не трогаю, из шопинга нет-нет, да могу немножко подтянуть денежку, но когда дело касается некурндию прям категорически год точно тратить не хочу!)
Ну у меня как раз год и будет.
Поэтому немножко стащу оттуда ;)

Это не игра, а доп.мотивация (назовем это так). В день, когда я бросила, я переименовала свой пустой счет в «Не курю 24.07» и ежедневно начала туда кидать по 230 рублей. Вот, собственно, и всё)
отличная идея. Я мысленно подсчитала, сколько я сэкономлю, но ведь если я реально начну откладывать, то это будет еще круче. Можно запланировать, куда потрачу эту сумму. Годовой суммы, мне должно хватить на какое нибуть маленькое путешествие stickers_Persik45

отличная идея. Я мысленно подсчитала, сколько я сэкономлю, но ведь если я реально начну откладывать, то это будет еще круче. Можно запланировать, куда потрачу эту сумму. Годовой суммы, мне должно хватить на какое нибуть маленькое путешествие stickers_Persik45
Ой, в мыслях мы и самолетом управлять умеем. Деньги любят счет, поэтому не нужно представлять сколько мы там сэкономим, да, а именно откладывать)

Ну должен быть 9 января. Если я хорошо вести себя буду...:D
😏Оля, моя двухлетка сейчас помахала бы тебе пальцем и сказала: «Но, но, но!»)))
У меня триггер ДР) второй раза накануне срываюсь) раньше был грустный праздник, потому что года прибавлялись, а семья не приобреталась, а мне хотелось. Сейчас всё появилось, а грустить по привычке продолжаю)) надо в следующем году отметить🔥

😏Оля, моя двухлетка сейчас помахала бы тебе пальцем и сказала: «Но, но, но!»)))
У меня триггер ДР) второй раза накануне срываюсь) раньше был грустный праздник, потому что года прибавлялись, а семья не приобреталась, а мне хотелось. Сейчас всё появилось, а грустить по привычке продолжаю)) надо в следующем году отметить🔥
У меня много триггеров с сигаретами. Очень много...., вся моя сознательная жизнь.Много раз срывалась на них. Делала ошибки, думала почему снова....?
Читала, меняла и пробовала разное...
Решила взять себя в руки и идти дальше, применяя полученные знания и работая над ошибками.
Алкоголь не пью именно по этой причине. Если выпью , то закурю. Поэтому всё вместе в помойку.
Тоже впереди година папы...14 октября...
Осчет алкоголя идёт как раз после печальных событий.
А курить бросила чуть позже, в январе.

У меня много триггеров с сигаретами. Очень много...., вся моя сознательная жизнь.Много раз срывалась на них. Делала ошибки, думала почему снова....?
Читала, меняла и пробовала разное...
Решила взять себя в руки и идти дальше, применяя полученные знания и работая над ошибками.
Алкоголь не пью именно по этой причине. Если выпью , то закурю. Поэтому всё вместе в помойку.
Тоже впереди година папы...14 октября...
Осчет алкоголя идёт как раз после печальных событий.
А курить бросила чуть позже, в январе.
Ой, Оленька, у меня почему-то перед глазами прям образ тебя такой худенькой, маленькой возник(( захотелось часть этой ноши взять на себя, чтобы помочь

Ой, Оленька, у меня почему-то перед глазами прям образ тебя такой худенькой, маленькой возник(( захотелось часть этой ноши взять на себя, чтобы помочь
Вика :D , не надо.
Я сама 😂
Я просто рассказала,.

маленькая подсказка. Зашифровано имя одного из участников нашей команды ;)
Песня, кого ты там зашифровала?
Может своё имя? Мы до сих пор не знаем твоего имени.... ;)

Спасибо ❤️да, воспринимаю это как знак и настраиваю себя на успех) в силу своих математических способностей и знака зодиака, уже просчитываю сколько будет некурительного стажа после трех взлеток)))
Добро пожаловать к нам)) Рада, что теперь ты с нами)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу