#73-2

ПОЛУФИНАЛ!! Два варианта ответа.

• Всего проголосовало
    13
Плохо стал видеть. Скрытый мат, юмор ниже пояса. Аншлаг в общем.
Женя, а что значит скрытый мат?
Я писала тебе о укулеле. Паулине тоже хочет эту гитару. У Стаса @Freebooter она есть.
Я даже не знаю, с чем связано твое предположение

Желаю всем доброй ночи :cloud:
cQaWlDdSb8F5vStgjWRPJYwI9C7dVWXbLZbv4No04JSdMQmXJa57yCE67CZXV5DfNenVIMNKEe2Pidr82Z4g6nsM.webp

Я писала тебе о укулеле. Паулине тоже хочет эту гитару. У Стаса @Freebooter она есть.
У меня тоже есть укулеле 🤗 завтра скину фотку, сейчас уже поздно😂

Команда, у нас вечерняя перекличка!
Вы где , ребята? Курите что ли, признавайтесь? :D
Тут я.. жую .. накупила фруктов, пытаюсь не курить

Настроение паршивое, всё бесит, места себе не нахожу, вокруг давят проблемами, которые я не готова сейчас решать.. мне бы в бункер какой-нибудь..

Укулеле милая маленькая гитарка. Лично я пропустила момент обсуждения, но мне очень понравился это вариант в названиях. А в комплекте с котиками двойная милота, это прям именно то, что мне сейчас нужно )

Ребята, если такая дрянь будет в названии, меня сразу вычеркивайте из группы

Вложения

• Screenshot_2026-10-02-06-04-52-853_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2026-10-02-06-04-52-853_com.android.chrome.webp
    100,7 KB · Просмотры: 8
@Eugeney, не паникуй, давай держаться вместе. Я вот готова тебя поддержать, если для тебя это важно. Лично мне вообще фиолетово, лишь бы рядом были единомышленники. Там ещё безумный листопад в лидерах, можно и так назваться.

У меня сейчас вокруг столько проблем, возможно я выбрала не самое удачное время для бросания, но раз уж решила, надо действовать и вся надежда только на вас и вашу поддержку. Пожалуйста, давайте хоть тут не будем ссориться по мелочам, и так всё тяжело и сложно.

Ну я не думала про скрытый мат,когда писала тебе.
@Eugeney

Последнее редактирование:
Ребята, если такая дрянь будет в названии, меня сразу вычеркивайте из группы
Женя, завтра будет финал голосования, будем надеятся, что большинство проголосует за листопад 🤗, так что завтра обязательно поставь свой голос Stickers-Lovers1

Настроение паршивое, всё бесит, места себе не нахожу, вокруг давят проблемами, которые я не готова сейчас решать.. мне бы в бункер какой-нибудь..
Это пройдёт, Лиза!
Учимся справляться с проблемами без сигарет. Вначале это сложно. Но пройдёт. Вангую! :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу