Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
А лабораторные по черной магии будут?Может и изотерику с фэншуем ввести?)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А лабораторные по черной магии будут?Может и изотерику с фэншуем ввести?)
А лабораторные по черной магии будут?![]()
Ань, у тебя же лето, солнце... Ну вот зачем тебе это, а?)А лабораторные по черной магии будут?![]()
Нет у меня лета. Температура такая же, как в Финляндии. Только и осталось - жертву принести. Кстати, тебе там все равно до августа недолго осталось. Подсоби, а.Ань, у тебя же лето, солнце...
Не, я может только жить начинаю. Ну и что что недолго)Нет у меня лета. Температура такая же, как в Финляндии. Только и осталось - жертву принести. Кстати, тебе там все равно до августа недолго осталось. Подсоби, а.
А можно заказать что-нибудь другое, а не сомнительную питерскую погоду?готов доставить лично
а мне тоже можно?))готов доставить лично
Брысь!а мне тоже можно?))
Могу еще @Danieli4ka привезти)А можно заказать что-нибудь другое, а не сомнительную питерскую погоду?![]()
Могу еще @Danieli4ka привезти)
Мужчина!Граждане-любители эзотерики, Слава устал! Дайте человеку выпрямиться!
Эзотерика не наука! Если бы она хоть грамм была наукой, ее преподавали бы в школах и ВУЗах. Но преподают физику, астрономию, химию... Поклоняться или нет тайным знаниям - это выбор взрослых людей. Каждый выбор уважаем! Только не надо впаривать людям с устоявшимся мировоззрением свои практики и методики.![]()
Мне? В жертву?Могу еще @Danieli4ka привезти)
И заметь она согласна)Мне? В жертву?![]()
Понимаешь в чем суть. Читала я его. И пыталась понять, но прошло как то мимо. Все можно объяснить простой логикой и теорией вероятности