Вброс #75 Эзотерика - как это работает?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к эзотерике? *голосование анонимно*

• Это мракобесие.

• Это способ отыграть свои страхи и комплексы.

• Это мода и способ заработка.

• Возможно, что-то из этого работает.

• Сам(а) тихо занимаюсь какими-то практиками.

• Занимаюсь активно, все работает.

• Как же меня заебали эти придурки.

• Нет, ограниченные придурки те, кто не пытается выйти за рамки привычного.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все, я в самонакдаун из полемики. Я устал, я ухожу (с) Б. Ельцин.
Граждане-любители эзотерики, Слава устал! Дайте человеку выпрямиться!:)
Эзотерика не наука! Если бы она хоть грамм была наукой, ее преподавали бы в школах и ВУЗах. Но преподают физику, астрономию, химию... Поклоняться или нет тайным знаниям - это выбор взрослых людей. Каждый выбор уважаем! Только не надо впаривать людям с устоявшимся мировоззрением свои практики и методики.:smile_coffee:

А может есть логическое объяснение?

По Зеланду - есть. Представления о трехмерной коробке + времени (что суть 4д) становятся более понятными, что из себя представляют. В двух словах не объясню, но почитать для расширения кругозора (если вдруг) - могу посоветовать. Оч.занимательно, правда-правда. :)

По Зеланду - есть. Представления о трехмерной коробке + времени (что суть 4д) становятся более понятными, что из себя представляют. В двух словах не объясню, но почитать для расширения кругозора (если вдруг) - могу посоветовать. Оч.занимательно, правда-правда. :)
Понимаешь в чем суть. Читала я его. И пыталась понять, но прошло как то мимо. Все можно объяснить простой логикой и теорией вероятности

Граждане-любители эзотерики, Слава устал! Дайте человеку выпрямиться!:)
Эзотерика не наука! Если бы она хоть грамм была наукой, ее преподавали бы в школах и ВУЗах. Но преподают физику, астрономию, химию... Поклоняться или нет тайным знаниям - это выбор взрослых людей. Каждый выбор уважаем! Только не надо впаривать людям с устоявшимся мировоззрением свои практики и методики.:smile_coffee:
Ну в школах и пение с рисованием преподают. И что-то про религию. Это же все не наука тоже)
Может и изотерику с фэншуем ввести?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу