Где телочка?так, верните мне мою телочку. сил уже никаких нет бухать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где телочка?так, верните мне мою телочку. сил уже никаких нет бухать.
А может есть логическое объяснение?Но кто бы меня не убеждал, я сам проверил и получил для себя немалые плюшки
Может нужно просто делать, чтобы достичь?)именно делать, чтобы достичь желаемого
ну в крым улетела на все лето. А мне надо получить пиздюлей и за сиську полапать.Где телочка?
У меня!Где телочка?
Какая не хорошая.ну в крым улетела на все лето. А мне надо получить пиздюлей и за сиську полапать.
Злыдня!У меня!![]()
да воще каза дранная, как я без сиськи три месяца?!Какая не хорошая.
Сиську-то хоть могла оставить.
да воще каза дранная, как я без сиськи три месяца?!
Ну а че я по твоему тут за эзотерику лечу, надо мне оно больно.охренела она?
тогда да, только эзотерика и остается.Ну а че я по твоему тут за эзотерику лечу, надо мне оно больно.
Сам виноват, вытрепываешься, психолог он, вот и получи фашист гранатуебаный покос, други мои, ну отъебитесь вы уже от моей скучной персоны. Ну.
*уползла под стол на всякий*психолог он, вот и получи фашист гранату
все, я в самонакдаун из полемики. Я устал, я ухожу (с) Б. Ельцин.Сам виноват, вытрепываешься, психолог он, вот и получи фашист гранату![]()
ну нет же..все, я в самонакдаун из полемики. Я устал, я ухожу (с) Б. Ельцин.
Граждане-любители эзотерики, Слава устал! Дайте человеку выпрямиться!все, я в самонакдаун из полемики. Я устал, я ухожу (с) Б. Ельцин.
Слава от нас таки самовыпилился.Граждане-любители эзотерики, Слава устал!
А может есть логическое объяснение?
Понимаешь в чем суть. Читала я его. И пыталась понять, но прошло как то мимо. Все можно объяснить простой логикой и теорией вероятностиПо Зеланду - есть. Представления о трехмерной коробке + времени (что суть 4д) становятся более понятными, что из себя представляют. В двух словах не объясню, но почитать для расширения кругозора (если вдруг) - могу посоветовать. Оч.занимательно, правда-правда.![]()
Ну в школах и пение с рисованием преподают. И что-то про религию. Это же все не наука тоже)Граждане-любители эзотерики, Слава устал! Дайте человеку выпрямиться!
Эзотерика не наука! Если бы она хоть грамм была наукой, ее преподавали бы в школах и ВУЗах. Но преподают физику, астрономию, химию... Поклоняться или нет тайным знаниям - это выбор взрослых людей. Каждый выбор уважаем! Только не надо впаривать людям с устоявшимся мировоззрением свои практики и методики.![]()