Вброс #75 Эзотерика - как это работает?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к эзотерике? *голосование анонимно*

• Это мракобесие.

• Это способ отыграть свои страхи и комплексы.

• Это мода и способ заработка.

• Возможно, что-то из этого работает.

• Сам(а) тихо занимаюсь какими-то практиками.

• Занимаюсь активно, все работает.

• Как же меня заебали эти придурки.

• Нет, ограниченные придурки те, кто не пытается выйти за рамки привычного.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как вы песенки сюда вставляете? Есть очень красивая песенка, а вставить не могу. Плиз.
У нас тут либо балет чайковского либо егор летов, ниче другого вставить нельзя

А Сальваторо Адамо "Падает снег" не разрешают?
Наталья вы мне мозг не ебите. Есть петр ильич, остальное от лукавого. Еще кстати есть рахманинов и стравинский. Но петр ильич всем петр ильич.

Наталья вы мне мозг не ебите. Есть петр ильич, остальное от лукавого. Еще кстати есть рахманинов и стравинский. Но петр ильич всем петр ильич.
Жаль, такая песенка хорошая на французском, я думала вам всем понравится

Жаль, такая песенка хорошая на французском, я думала вам всем понравится
Наташенька, я обязательно ее послушаю завтра, но вы мне обещайте посмотреть лебединное озеро, от которого я в отказ сегодня пошел, потому что дочь мне залупила - смотреть.

Вот эта каза дранная в оперном театре Новосибирска.
image.jpeg

Да знаю я ваших стравинских, мясковских, этюды игрывала все детство, корку красную положила в шкап.))) У якутов ваших есть горловое пение?

Вот эта каза дранная в оперном театре Новосибирска.
image-jpeg.404229
Ах, как я давно не была в настоящем театре! А где бархат на бортиках? Театр без бархата... Красиво руку тянет будущая балерина.

обещайте посмотреть лебединное озеро, от
В чьем исполнении посмотреть? или можно послушать? Так вы в Новосибирске живете? Муж говорил что столицу надо перенести в Новосибирск, это сердце России, а не Москва нуворишей.

Ну все началось. Слава завладел женской аудиторией.)) Девушки не верьте ему, он влюбчивый когда выпьет, а как проспится всех вас к херам пошлет и разобьет ваши нежные сердца. :D

Ну все началось. Слава завладел женской аудиторией.)) Девушки не верьте ему, он влюбчивый когда выпьет, а как проспится всех вас к херам пошлет и разобьет ваши нежные сердца. :D
Ну неее, у меня уже есть такой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу