Н.М.
Пророк
самый ахуеный концерт егорушки. в ленинграде.
А как вы песенки сюда вставляете? Есть очень красивая песенка, а вставить не могу. Плиз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
самый ахуеный концерт егорушки. в ленинграде.
ну вот сами напросились на ету ебанутую барышню
У нас тут либо балет чайковского либо егор летов, ниче другого вставить нельзяА как вы песенки сюда вставляете? Есть очень красивая песенка, а вставить не могу. Плиз.
А Сальваторо Адамо "Падает снег" не разрешают?У нас тут либо балет чайковского либо егор летов, ниче другого вставить нельзя
Тока такА Сальваторо Адамо "Падает снег" не разрешают?
Янка ахуена. Наша новосибирунья. Люблю ее.Я знала, что ты мне понравишься
Янка пиздата)
тока так в смысле да или нет?Тока так
Наталья вы мне мозг не ебите. Есть петр ильич, остальное от лукавого. Еще кстати есть рахманинов и стравинский. Но петр ильич всем петр ильич.А Сальваторо Адамо "Падает снег" не разрешают?
Жаль, такая песенка хорошая на французском, я думала вам всем понравитсяНаталья вы мне мозг не ебите. Есть петр ильич, остальное от лукавого. Еще кстати есть рахманинов и стравинский. Но петр ильич всем петр ильич.
Наташенька, я обязательно ее послушаю завтра, но вы мне обещайте посмотреть лебединное озеро, от которого я в отказ сегодня пошел, потому что дочь мне залупила - смотреть.Жаль, такая песенка хорошая на французском, я думала вам всем понравится
Коза дранная к прекрасному тянется))Вот эта каза дранная в оперном театре Новосибирска.
Посмотреть вложение 404229
это мы с ней на петре ильиче, антракт меж первым и вторым действом озера.Коза дранная к прекрасному тянется))
Как она тебя уговорила?это мы с ней на петре ильиче, антракт меж первым и вторым действом озера.
Да знаю я ваших стравинских, мясковских, этюды игрывала все детство, корку красную положила в шкап.))) У якутов ваших есть горловое пение?Наталья вы мне мозг не ебите. Есть петр ильич, остальное от лукавого. Еще кстати есть рахманинов и стравинский. Но петр ильич всем петр ильич.
Ах, как я давно не была в настоящем театре! А где бархат на бортиках? Театр без бархата... Красиво руку тянет будущая балерина.Вот эта каза дранная в оперном театре Новосибирска.
![]()
В чьем исполнении посмотреть? или можно послушать? Так вы в Новосибирске живете? Муж говорил что столицу надо перенести в Новосибирск, это сердце России, а не Москва нуворишей.обещайте посмотреть лебединное озеро, от
Ну неее, у меня уже есть такойНу все началось. Слава завладел женской аудиторией.)) Девушки не верьте ему, он влюбчивый когда выпьет, а как проспится всех вас к херам пошлет и разобьет ваши нежные сердца.![]()