Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем не менее, ярлык незнакомому человеку вы повесили.Это я к тому, что не стоит вешать на все ярлыки, не вникнув в конкретную вещь хотя бы поверхностно.
Тем не менее, ярлык незнакомому человеку вы повесили.![]()
купил две ботлы старого мельника.Следуй алгоритму.
1. Идёшь в магазин.
2. Не покупаешь бухло.
Обсуждение велось о соответствии эзотерики научным принципам опровергаемости. А не о том, имеют ли место эзотерические феномены.Я лишь к тому, что обсуждение велось в стиле "что-то где-то о чем-то".
Давай я тебя сразу часов на 12 закрою на всякий.Если я еще раз сюда напишу в течение 12 часов - бань нахуй.
то есть ссылки на Поппера, доказательную медицину - это все не в счет. Ок. То что мне тут приписали боль и страх покинутости - это между делом. Гражданин, вы в себя придите.В смысле? ) Я лишь к тому, что обсуждение велось в стиле "что-то где-то о чем-то".
Т.е. - типа все это фуфло, а что конкретно фуфло? - не помню.
Так не дискутируют) Надо брать конкретную штуку, определять.
Иначе это пустой треп с целью убить время, а не разобраться)
блин, и хочется и колется.Давай я тебя сразу часов на 12 закрою на всякий.
Обсуждение велось о соответствии эзотерики научным принципам опровергаемости. А не о том, имеют ли место эзотерические феномены.
Зеланд знакома кстати, не понравилось..Что ещё? Блаватская, Рерих? Я бы не назвал это эзотерикой, скорей гренд баба и гренд дед нью эйджа.
Что ещё.. Кастанеда? Отдельная тема, которую без косячка не переварить)) Шучу.
Ну то, что актуально в наше время.. Зеланд, Э.Толле, учителя неоадвайты.. Тут нет смысла комментировать, определенно стоит со всем познакомиться.
P.S. По технике Зеланда у меня в течение 2 недель появились деньги на вещь, на которую бы в других обстоятельствах я собирал бы года 2-3.
а я только к тебе привыклакароче, аня. Если я еще раз сюда напишу в течение 12 часов - бань нахуй.
купил две ботлы старого мельника.
то есть ссылки на Поппера, доказательную медицину - это все не в счет. Ок. То что мне тут приписали боль и страх покинутости - это между делом. Гражданин, вы в себя придите.
взорвать что-нибудь?ща придет лебединное озеро зыкать
Зеланд знакома кстати, не понравилось..
У меня то же самое с Карем было, когда по нему бросать хотела.