Вброс #75 Эзотерика - как это работает?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к эзотерике? *голосование анонимно*

• Это мракобесие.

• Это способ отыграть свои страхи и комплексы.

• Это мода и способ заработка.

• Возможно, что-то из этого работает.

• Сам(а) тихо занимаюсь какими-то практиками.

• Занимаюсь активно, все работает.

• Как же меня заебали эти придурки.

• Нет, ограниченные придурки те, кто не пытается выйти за рамки привычного.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я к тому, что не стоит вешать на все ярлыки, не вникнув в конкретную вещь хотя бы поверхностно.

Но конечно кому что подходит...

к вопросу о том, что не надо пальцы гнуть. Я вот загнул, старшую дочь на балет с рожденья водил. Теперь она мне вот щаз звонит и грит, что ща придет лебединное озеро зыкать. бедный я несчастный

Тем не менее, ярлык незнакомому человеку вы повесили. :)

В смысле? ) Я лишь к тому, что обсуждение велось в стиле "что-то где-то о чем-то".
Т.е. - типа все это фуфло, а что конкретно фуфло? - не помню.
Так не дискутируют) Надо брать конкретную штуку, определять.
Иначе это пустой треп с целью убить время, а не разобраться)

кароче, аня. Если я еще раз сюда напишу в течение 12 часов - бань нахуй.
Следуй алгоритму.
1. Идёшь в магазин.
2. Не покупаешь бухло.
купил две ботлы старого мельника.

Я лишь к тому, что обсуждение велось в стиле "что-то где-то о чем-то".
Обсуждение велось о соответствии эзотерики научным принципам опровергаемости. А не о том, имеют ли место эзотерические феномены.

vbykov, дяденька (старше все-таки), сорри, если где остро высказался, не хотел ни обидеть, ни наехать. Имеешь право на свое счастье.

Пойду поработаю.

В смысле? ) Я лишь к тому, что обсуждение велось в стиле "что-то где-то о чем-то".
Т.е. - типа все это фуфло, а что конкретно фуфло? - не помню.
Так не дискутируют) Надо брать конкретную штуку, определять.
Иначе это пустой треп с целью убить время, а не разобраться)
то есть ссылки на Поппера, доказательную медицину - это все не в счет. Ок. То что мне тут приписали боль и страх покинутости - это между делом. Гражданин, вы в себя придите.

Обсуждение велось о соответствии эзотерики научным принципам опровергаемости. А не о том, имеют ли место эзотерические феномены.

Теперь уяснил, благодарю.
Ну тогда подобное обсуждение может иметь место бесконечно.

Что ещё? Блаватская, Рерих? Я бы не назвал это эзотерикой, скорей гренд баба и гренд дед нью эйджа.
Что ещё.. Кастанеда? Отдельная тема, которую без косячка не переварить)) Шучу.

Ну то, что актуально в наше время.. Зеланд, Э.Толле, учителя неоадвайты.. Тут нет смысла комментировать, определенно стоит со всем познакомиться.

P.S. По технике Зеланда у меня в течение 2 недель появились деньги на вещь, на которую бы в других обстоятельствах я собирал бы года 2-3.
Зеланд знакома кстати, не понравилось..
У меня то же самое с Карем было, когда по нему бросать хотела.

то есть ссылки на Поппера, доказательную медицину - это все не в счет. Ок. То что мне тут приписали боль и страх покинутости - это между делом. Гражданин, вы в себя придите.
:eek: как они могли

Как обычно, где-то к концу выскажусь по теме, а не подковырками. Я в работе часто встречаюсь с феноменами, которые не могу объяснить. Или даже так. Рассматриваю структуру и понимаю, что у нее есть ещё один скрытый элемент, который влияет на другие. Я ничего не могу утверждать и опровергать. Когда-то это тоже будет изучено. Но пока это именно на уровне феноменов. И они есть.

так, верните мне мою телочку. сил уже никаких нет бухать.

Зеланд знакома кстати, не понравилось..
У меня то же самое с Карем было, когда по нему бросать хотела.

Эээ.. В смысле не понравилось?)
Там описаны механизмы взаимосвязей для уровня понимания ума.. даны рабочие практики, надо брать и делать) (пробовать). Если бы это не работало, не было многочисленных трансерферов (на пустом месте зарабатывать деньги торгуя воздухом - здесь не выйдет, так как в данном случае все проверяется легко, но нужны базовые знания и понимание сути процессов). Но кто бы меня не убеждал, я сам проверил и получил для себя немалые плюшки). Но это все на уровне 3д-4д (материи и времени) и не касается познания своей природы. Совпадение? Не думаю. Взял механизм за основу и использовал. Эзотерика это или наука - в данном случае не столь существенно, это знание что именно делать, чтобы достичь желаемого.

Ладно, мне пора) Ещё загляну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу