Ищу совета 78# Маска от 23.04.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего не поняла. Особенно кто кого на руках понесет. Полный ждец.
не знает че хочет до конца. Не встретила пока никого,кто бы мозг будоражил и остальное) Может так. А весна все же на улице - чего то охота)

Проблемы нет.У всех тараканы в головушке свои.Ну,работай над собой,займись чем-нибудь интересным,спортом-фигурой,чтоб времени не было задумываться: ах,какая ж я вредная...(походу именно это ты и делаешь,раз ты здесь)))Правильным путём идёте товарищ!
Просто живи.Жизнь расставит всё по местам и тараканы разбегуться по полочкам.)

Забыл добавить "расходимся" ))
Ну че ты глумишся то :)
Больная тема у меня. Де факто уже давно, а вот в начале мая будет уже де юро... :)
image

Ну че ты глумишся то :)
Больная тема у меня. Де факто уже давно, а вот в начале мая будет уже де юро... :)
image
Ну не глумлюсь же, шучуууу.... :wub:;)
Кстати я почему то думала что ты уже всё, де юро и де факто. Чего так долго?

Ну не глумлюсь же, шучуууу.... :wub:;)
Кстати я почему то думала что ты уже всё, де юро и де факто. Чего так долго?
Я же говорю что де факто уже давно. А де юро..... да как то не мешалось, а сейчас решил что может сратся меньше будем. Да и достало это все уже. Тихо, тихо а потом бац блин привет из прошлого, с херали я это все выслушивать должен?

Я же говорю что де факто уже давно. А де юро..... да как то не мешалось, а сейчас решил что может сратся меньше будем. Да и достало это все уже. Тихо, тихо а потом бац блин привет из прошлого, с херали я это все выслушивать должен?
Логично. Поставить уже точку и всё, свободны оба ) Оно ж и на психику давит, как что то неоконченное болтается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: