Ищу совета 78# Маска от 23.04.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В итоге она влюбится в того, кому будет параллельна. Он будет ее игнорить, она страдать. А если добьется своего - будет несчастна вдвойне. Так обычно и бывает.
Совет - не парься на эту тему, все в жизни происходит само собой по воле случая. Как говорят - "пошла потанцевать... и вышла замуж" :)

В итоге она влюбится в того, кому будет параллельна. Он будет ее игнорить, она страдать. А если добьется своего - будет несчастна вдвойне. Так обычно и бывает.
Совет - не парься на эту тему, все в жизни происходит само собой по воле случая. Как говорят - "пошла потанцевать... и вышла замуж" :)
929fc97f4dff.webp 0b658e080d1c.webp

не знает че хочет до конца. Не встретила пока никого,кто бы мозг будоражил и остальное) Может так. А весна все же на улице - чего то охота)
А мне кажется избалована, все хорошо в жизни, ищет идеальной любви)

так и надо. Зачем эти половинчатые меры) Здесь вот мне нравится, а здесь - нет)
я в 25-26 тоже искала что то запредельное. Просто возраст такой. И моя подруга тоже, чуть что пошел на фиг)).

я в 25-26 тоже искала что то запредельное. Просто возраст такой. И моя подруга тоже, чуть что пошел на фиг)).
ну и чего? пока она сама не изменится или ей не попадется тот "идеальный" - все будет так же.

Хороший повод стать идеальным назло партии и правительству :thumbsup:

Ну либо в общий костёр, либо под себя:p
Вот я и говорю, главное найти эту общность, с тем, с кем этот костер вообще возможен и будет нужен)
А под себя, это да...Главное чтобы не буквально :facepalm:))) Но если в качестве "подкидывания дров" - резонно.

Нужно понять, кто ваша целевая аудитория и ... ловите себе на здоровье. Лишь бы впрок пошло :giggle:
...Я люблю клубнику. Я люблю ловить рыбу. Но если рыбу я буду кормить клубникой, то не поймаю ни одной. Рыбу надо кормить тем, что она любит, – червями. Если ты хочешь стать другом кому-то, – не говори о клубнике, которую ты любишь. Говори о червяках, которых любит он...
Сошел с ума - кидай сома! Фанаты "Нэшвилла" празднуют победу

Во время победного для "Нэшвилла" матча финала Западной конференции ... болельщики команды выразили свою радость тем, что бросили на лед сома...
normal.jpg

Дайте уже НОРМАЛЬНУЮ маску. У которой пиздец какой-нибудь происходит в жизни... А не вот это вот всё

Дайте уже НОРМАЛЬНУЮ маску. У которой пиздец какой-нибудь происходит в жизни... А не вот это вот всё
Куда уж ещё больше пиздец-то?
У меня полно мужиков, все за меня платят, но я стерва и хочу любви. Самый настоящий пиздец.
Есть такой фильм "Море внутри". Так вот тут "Пиздец внутри".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: