7 #7_1 Ветер перемен

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?


  • Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разговаривают дети в садике: — Нас у мамы двое и у каждого есть своя комната! — Нас у мамы трое и у каждого есть свой велосипед! — А нас у мамы семеро и у каждого есть свой папа!
Крммуникабельная мама
 
всё очень вкусно :(
2005.gif
 
На тему про детей .
С младшим сыном Яриком ( 5 лет) у психолога :
Психолог: Ярик как зовут твоего папу?
Ярик ; Какого ?
Муж чуть со стула не упал :rofl:
 
Пошли к репетитору по подготовке к школе. Отзанимался, идем домой. Ярик идет рассуждает ; Нет ну ладно ты меня достаешь,но еще и она это уж слишком!
 
Ругаюсь на старшего за школу ,говорю ему : В следующем году Ярик в школу пойдет я посмотрю как тебе приятно будет стоять и краснеть перед его учительницей когда она будет на него жаловаться . Ярик с гордостью; Ты у меня каждый день краснеть будешь!
 
Студентка тонет на экзамене по истории КПСС. Профессор пытается задать наводящий вопрос: -А Вы не помните, какие документы Ленин подписывал не глядя? Студентка молчит. Профессор со вздохом печально говорит: - Эх, девушка, - мандаты... Возмущенная студентка: - Сам ты хер старый!
:thumbsup::thumbsup::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
 
Наваяла я нам музыкальную тему под стать названию.....никак не могу ровно записать:banghead: мне бы щас сюда профи пианиста.....
 
А рис какой покупала ? И сворачивала сама или на цинковке? Уксус в рис добавляла?
Честно я уже не помню. Давно это было. Вот и хочу узнать: что конкретно надо купить, какое, сколько.:ku:
 
Вот и хочу узнать: что конкретно надо купить, какое, сколько.
Конкретно: рис обычный круглозерный краснодарский. Уксус рисовый белый. Соль. Сахар.
Пропорции заправки для риса: 250гр. сырого риса / 2 ст.л. уксуса / 0.5 ч.л. соли / 1.5 ст.л. сахара
Рис варю в мультиварке. Мыть его очень тщательно (10 вод минимум). Уксус с сахаром и солью нагреть отдельно в мисочке, но не кипятить! Потом рис вывалить в миску, и добавить туда заправку. Аккуратно перемешать. Даже не перемешать, а переворачивать, чтобы не смешать в кашу, рисинки должны остаться целыми! Дать чуть остыть и можно крутить)
 
Честно я уже не помню. Давно это было. Вот и хочу узнать: что конкретно надо купить, какое, сколько.:ku:
Рис обычный круглый,только прежде чем варить промыть надо хорошо,что бы вода прозрачная была, как свариться добавить уксус многие обычный разбавляют и сахар с солью добавляют, я покупаю рисовый уксус мне больше нравится,на 900гр. сырого риса ( я пачку сразу варю) 150 гр. лью уксуса, сворачиваю на цинковке.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу