7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять?! Блин. Там в самом начале был срач недетский. И сейчас опять. Пойду позырю. )) :starwars::angel:

ПыСЫ. Нет. Это ужасно все. Ребята, давайте жить дружно. :angel:

Ну да, там команда взрывная. Не зря в честь вулкана назвали.
И капитан всем "прикурить" даст! Но говорить так не нужно. Сами понимаете - политика, толерантность.

Вот задача. Кто придумает лучшую подпись к этой картинке, получит приз. От меня.

hqdefault.jpg

Ну да, там команда взрывная. Не зря в честь вулкана назвали.
И капитан всем "прикурить" даст! Но говорить так не нужно. Сами понимаете - политика, толерантность.
сама себя критикуешь?:eek: у нас не капитан, а золото просто! они там не ругаются, а тешатся, типа милые )))) это ещё не срач.

:eek:ты чё, сигареты дома держишь и зажигалки? может и пепельница имеется у тебя?
56343_d8f01.gif
Я в кармане ношу пачку с последней сигаретой и зажигалкой психологический трюк у меня такой. Раньше когда курил и кончались сигареты курить хотелось еще больше а тут вроде в кармане есть и не хочется. Когда будет 30 дней кому ни будь подарю как фартовую последнюю, скажу что заговаренная может кому ни будь поможет. ЭТО НЕ СОВЕТ И НЕ РЕКОМЕНДАЦИЯ ПРОСТО МНЕ ТАК ЛЕГЧЕ.

сама себя критикуешь?:eek: у нас не капитан, а золото просто! они там не ругаются, а тешатся, типа милые )))) это ещё не срач.
Хорошо, что мои гадости смотрятся как самокритика. Старалась завуалировать. ))

Я в кармане ношу пачку с последней сигаретой и зажигалкой психологический трюк у меня такой. Раньше когда курил и кончались сигареты курить хотелось еще больше а тут вроде в кармане есть и не хочется. Когда будет 30 дней кому ни будь подарю как фартовую последнюю, скажу что заговаренная может кому ни будь поможет. ЭТО НЕ СОВЕТ И НЕ РЕКОМЕНДАЦИЯ ПРОСТО МНЕ ТАК ЛЕГЧЕ.
:)у меня в бардачке лежит зажигалка и сигарета...как и у тебя, мне так психологически легче...

Вот задача. Кто придумает лучшую подпись к этой картинке, получит приз. От меня.
я пас. не люблю этого тупого кота, кастрированный, наверное. мне этот нравится
YCBxJxNcY-o.jpg

я пас. не люблю этого тупого кота, кастрированный, наверное. мне этот нравится
YCBxJxNcY-o.jpg
Ну давай к твоей картинке придумаем.
Я еще могу своего фото своего кота выложить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: