7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я еще противной зубной пастой чищу. Когда сильное желание.
дома я тоже так делаю,еще ополаскивателем поласкаю тоже помогает. Меня на кассе каждый раз подмывает так и купить сиги,особенно когда в очереди стою каждый раз идя в магазин боюсь сорваться :(

хоть бы в гости кто-нить зашел....
13433247.276418.gif

Значит так мудрость на сегодня. Так как я Доброжелатель мудрости будут о добре:
Верю я, придет пора - Силу подлости и злобы, Одолеет дух добра.”
Б. Пастернак

Значит так мудрость на сегодня. Так как я Доброжелатель мудрости будут о добре:
Верю я, придет пора - Силу подлости и злобы, Одолеет дух добра.”
Б. Пастернак
Зло мгновенно в этом мире,
Неизбывна доброта.”

Некто спросил: «Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?» Учитель сказал: «А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро — добром». Конфуций

А я хочу про все плохие привычки поговорить. Никого нет потом посмотрите.
Давайте не будем подавать нашим детям пример. Это от нас взрослых они набираются всякой дряни. Если мы где-то отмечаем праздники взрослыми-старшего сына с собой не берем. Потому что нечего детям делать за взрослым столом или у стола. Слышать подвыпившие "веселые" разговоры.
vred1.jpg

Вот у меня подрастает школьник. Он учится во 2-ом классе. Гуляя с маленьким с коляской недалеко от школы-я видела детей которые за уголком, прячась -курят. И поверьте-там явно класс 4-не старший. Ну и старшеклассники тоже. Кстати по моим наблюдениям младшие прячутся и от старших школьников тоже. Стыдно. Так вот -страшно товарищи, страшнооо!!!
А это просто из интернета:
48c22mq7PPAM3xUfeCm79gf6EFN1Uv.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: