7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вода, чай зеленый, кефир... Вот я пока на работе не заедаю отсутствие сигарет, а вот выходные кишку не мало набила!:furious:
на работе и я не заедаю, там беру огран. кол. еды (яблоко, орехи, гречка с куриной грудкой). А вот по ночам жор приходит, а за выходные вообще, жесть.... короче, рот на замок надо(((

Да-да. Я себе так каждый вечер говорю. Потом ворочаюсь около часа. И иду "в холодильник...."
у меня под боком грозный страж порядка! сразу стыдить меня начинает за чрезмерное влечение к еде:rolleyes:

Не пугай так! Что такое сильное желание появляется?
неа! заистерила под большим количеством пива... вот и схватила сигарету... одну, еще одну, на утро стыдно, коришь себя, что все зря, а дальше начинаешь пить пиво, чтобы покурить.. как-то так

мне кажется мой курильщик, который внутри меня сидит, выжидал такой слабый момент, чтобы вырваться наружу:timebomb:
ты же почти полгода не курила!!! и как ты? думала что одну скуришь и все? а на самом деле понеслась душа?

ох(( надеюсь, сейчас дотянем:(

Я не просто надеюсь. Я уверена, что мы молодцы. Все в голове. А мне нравится просыпаться каждое утро с мыслью, что я не унылое г.., а клевая, сильная, красивая. И я смогла. Я смогла!

ты же почти полгода не курила!!! и как ты? думала что одну скуришь и все? а на самом деле понеслась душа?
я была ооочень пьяная и ругалась с молодым человеком! под эмоциями выкурила сигарету, через 5 минут еще одну, еще одну, еще одну! Утром ругала себя сильно, убеждала себя, что такое больше не повторится! При следующей гулянки опять сигарета, две, три.. Ну и понеслась... Понимала, что курю, когда пиво пью, вот и стала чаще пиво пить для того, чтобы покурить... а потом уже и днем с одной подругой, с другой, потом опять пачку купила.... НЕЛЬЗЯ НИ ОДНОЙ И НИКОГДА!!!! После нее все заново понесется!!!!

Я не просто надеюсь. Я уверена, что мы молодцы. Все в голове. А мне нравится просыпаться каждое утро с мыслью, что я не унылое г.., а клевая, сильная, красивая. И я смогла. Я смогла!
когда на работу хожу - чувствую и я себя так.
А вот выходные тяжелее даются.

Вот как раз когда уже забываешь эту гадость и не думаешь о ней сига как то не осознано попадает тебе в рот причем она не лезет первая это такая гадость не переносимая :vomit: ,а ты ее все равно толкаешь в себя одним словом садомазохизм :censored:

И вы еще говорите - откуда лишние кг берутся? Я лично вообще не помню когда в последний раз плотно ел:rofl: Перекусил чем-либо и доволен:D
Я не могу спокойно уснуть, пока на кухне в холодильнике мерзнет еда!;)

я была ооочень пьяная и ругалась с молодым человеком! под эмоциями выкурила сигарету, через 5 минут еще одну, еще одну, еще одну! Утром ругала себя сильно, убеждала себя, что такое больше не повторится! При следующей гулянки опять сигарета, две, три.. Ну и понеслась... Понимала, что курю, когда пиво пью, вот и стала чаще пиво пить для того, чтобы покурить... а потом уже и днем с одной подругой, с другой, потом опять пачку купила.... НЕЛЬЗЯ НИ ОДНОЙ И НИКОГДА!!!! После нее все заново понесется!!!!
да ты права, у меня также раньше с одной начиналось. а потом и пачки покупала( не думала я 12 лет назад, что это такая зависимость... всегда казались слабаками те, кто курил, и говорил, что бпросить не может.

почему? поделись, плиз)) а то у меня ни сил нет, ничего..
в прошлый раз отказалась от алкоголя, пошли в зал, правильное питание, все такие молодцы и бодры духом! Месяц не пили! Потом начала пить по-маленьку алкоголь: шампанское, коктейли, но только не пиво! Потому что боялась сорваться! Вот и сорвалась! В этот раз пиво сразу попила, почти в первый же день и в компании куряшек! Ходила с ними и боролась! Вырабатывала в себе силу воли!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: