7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересуюсь у тех кто отказался примерно неделю назад, как спите? Снятся сны или нет? Посмотреть вложение 166763
У меня скоро месяц будет, надеюсь что будет...Первую неделю перед сном 3 таблетки валерьянки-уснуть без таблеток не могла. Сны кстати не помню, такое ощущение, что просто отключалась. Причем желание одно было побыстрее уснуть, чтоб не думать о сигаретах. Сейчас не каждый вечер пью таблетки, только когда сильное желание появляется. Но уже реже. Надеюсь, что к концу первого месяца будет еще легче.

Снятся цветные и хорошие
22260.jpg
да ты и сама цветная
12_397[1].gif

Катюня, я у тебя в дневнике прочитала что начала курить после 2.5 лет некурения-как так получилось?

Последнее редактирование:
Интересуюсь у тех кто отказался примерно неделю назад, как спите? Снятся сны или нет? Посмотреть вложение 166763

Судя по картинке у тебя кошмары. У меня после первой недели были проблемы со сном- я высыпалась за 2 часа ( в 12 легла, в 2 ночи проснулась оч бодрой) Сны не успевали приснится. К концу второй недели сокращались мышци ног, рук и особенно живота - было очень сложно заснуть- попробуй заснуть когда все дергается. Вот Сны второй недели уже были и даже цветные, я их помнила. Кошмары не снились. Третья неделя - сплю как сурок, спокойно, за 6-7 часов высыпаюсь. Давно так хорошо себя не чувствовала - лет 15-18 наверное.

Муж мой где-то с тобой в один срок бросил то же говорит кошмарит немного и бессонница. Не совсем бессонница, просто высыпается за 4-5 часов. Во сне то убегает, то догоняет.

Муж мой где-то с тобой в один срок бросил то же говорит кошмарит немного и бессонница. Не совсем бессонница, просто высыпается за 4-5 часов. Во сне то убегает, то догоняет.
и у меня тоже самое.. бегаю всю ночь

Да, я тоже подумала - что это не бессонница - просто энергии прибавилось.

Да, я тоже подумала - что это не бессонница - просто энергии прибавилось.
Хочу попробовать "спланировать"-следующую неделю. Чтобы занять время. Никогда не получалось это сделать. Может сейчас получится...

Я засыпаю в принципе быстро просыпаюсь после 4-х часов, и все, пытаешься заснуть какие-то кашмары сняться, вырубаешься на час полтора, а утром всаешь разбитый какой-то, не отдохнувший. Вот думаю это никотин из меня выходит или как в кино: "вызывай скорую мне пи*ц"

Хочу попробовать "спланировать"-следующую неделю. Чтобы занять время. Никогда не получалось это сделать. Может сейчас получится...
Есте очень много инструментов которые помогают спланировать время. Но в начале надо знать куда оно уходит. Для этого несколько дней записываешь через час или 30 мит что делала, и так в течении нескольких дней лучше неделю ( был ученый который всю свою сознательную жизнь записывал каждые 15 мин бодорствования). Когда будешь знать на что у тебя уходит время тогда и будешь четко его планировать. В нете много полезной инфы по этой теме.

Катюня, я у тебя в дневнике прочитала что начала курить после 2.5 лет некурения-как так получилось?
Потому что стресс был,мы с мужем вместе бросили и закурили тоже вместе. А вообще я закурила потому что дура. По другому не скажешь. Остальное это все отмазки. Думала одну сигу скурю и все,курить то не хочу.но это все обман,сига меня опять затащила в болото,монстрика оживила и он требовал дозу никотина.

Потому что стресс был,мы с мужем вместе бросили и закурили тоже вместе. А вообще я закурила потому что дура. По другому не скажешь. Остальное это все отмазки. Думала одну сигу скурю и все,курить то не хочу.но это все обман,сига меня опять затащила в болото,монстрика оживила и он требовал дозу никотина.
И муж стал курить?

И сколько курила после этого? Мне кажется что после длительного отказа от курения уже не возможно спокойно курить. Ведь ты и организм уже знаете какая замечательная жизнь без никотина.

И сколько курила после этого? Мне кажется что после длительного отказа от курения уже не возможно спокойно курить. Ведь ты и организм уже знаете какая замечательная жизнь без никотина.
Около 10 месяцев,поначалу это было чтото,не передать словами- такой кайф,решила не бросать,но потом достало курить. Правильно говорят,если хоть раз бросищь курить,будет постоянно хотеться бросить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: