Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, вы чего?
Давайте без ссор и обид. Вы одна команда, нужно дружно жить. Не рубите с плеча тут должна быть взаимоподдержка и взаимопомощь.
С капитаном окончательно не определились?
Ребята, вы чего?
Давайте без ссор и обид. Вы одна команда, нужно дружно жить. Не рубите с плеча тут должна быть взаимоподдержка и взаимопомощь.
С капитаном окончательно не определились?
Разруха в головах. Комплекс неудачника. Маховик злобы и непонимания. Узреть соломенку в чужом глазу, срочно. Хищный глаз гордеца рыщет вокруг в поисках виновных.
@Август18, действительно, в чем проявляется идиосинкразия? Тут просто роли разбирают, но все абсолютно добровольно, никто не заставляет выполнять ту или иную роль
Реальное объявление в подъезде:
"Уважаемые соседи! Будьте так любезны не курить и не прикуривать в подъезде! Это запрещено ФЗ РФ № 15 от 23.02.2013г. В подъезде грязь и вонь. Этой вонью дышат мои дети, и по человеческому закону я за своих детей сломаю нос любому, кого увижу курящим. Курите у себя дома или на улице. Недовольным обращаться в кв. №...".
Вот это я понимаю, предупредил!
Экскурсовод в автобусе: — А сейчас мы проедем эту большую стену, и вы увидите район, где все бросили пить и курить. Пассажиры оживились. Кинулись к окнам автобуса. Кончилась стена... а за ней огромное городское кладбище.
Пункт таможенного контроля в амстердамском аэропорту Схипхол: — Какова цель вашего визита в Голландию? — Покурить травы и потр*х*ться. — Так и запишем: осмотр достопримечательностей.