7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну кто там у нас в зоне риска (28-32 дня)? Кого накрыло и как оно? Мне же готовиться уже пора, а ни кто не рассказывает!
Если на Табексе то возможны рецидивы после окончания курса. На Силе воли в эти дни полегче. А в общем ближе к 40 дням отпускает конкретно;)

images

Добрый день! Уже день, а начинала читать нашу переписку утром! Вот молодцы! Завтра сначала здороваться, потом читать...
крнечно) пока прочитаешь, так и не пообщаемся))

Да я где то на этих дня срывалась.
Причем накат такой, не то, что там скулы сводит от нехватки никотина, а просто берет и ведет к сигарете, вставляет ее в рот и тянется за зажигалкой. И только кто-то такой маленький, слабенький и незаметный может спасти вас от срыва. Говорю по своему опыту. Как два демона борются внутри, никотиновый большой и сильный, а тот что против, маленький и слабый. Но 2 раза он у меня уже победил.

44-46, конкретно накатывает. Прям на пределе, будьте готовы.

Да я где то на этих дня срывалась.
Судя по вашему стажу так называемый псевдоабстинентный синдром как раз приходится на эти дни. Но по-большому счету все индивидуально. Точная вероятность накатов исходя из нашего опыта не высока, все зависит от настроя и внутренних убеждений (самовнушения) конкретного человека.

Причем накат такой, не то, что там скулы сводит от нехватки никотина, а просто берет и ведет к сигарете, вставляет ее в рот и тянется за зажигалкой. И только кто-то такой маленький, слабенький и незаметный может спасти вас от срыва. Говорю по своему опыту. Как два демона борются внутри, никотиновый большой и сильный, а тот что против, маленький и слабый. Но 2 раза он у меня уже победил.
Ничего себе страшилки....

Предупрежден!:)
У меня оба самых мощных наката были именно в начале и конце этого периода.
Назовем их оргазмами и постараемся получить удовольствие )))) жду с нетерпением!

Судя по вашему стажу так называемый псевдоабстинентный синдром как раз приходится на эти дни.
Иван, можно подробнее про сие действо - псевдоабстинентный синдром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: