Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вт №3 команда название придумала клёвое Эйяфьядлайёкюдль... А мы лохозавры деревенские... Так и нужно назвать деревенские лохозавры с полным отсутствием чувства юмора. (ДЛПОЧУ)
Вот из трех наименований за которые проголосовали: Ветер перемен, Весенний бриз и Капель можно за любые голосовать. Мотивирую всех. Все хорошие. Редиски не считаю ну и дети солнца тоже.
Вт №3 команда название придумала клёвое Эйяфьядлайёкюдль... А мы лохозавры деревенские... Так и нужно назвать деревенские лохозавры с полным отсутствием чувства юмора. (ДЛПОЧУ)
Нет, я недокапитан. Как и ты, наверное.
П.с. привет Моргаша! Мира и добра тебе. Фея не курит и не пьет, пусть и красная, мне больше нравится, чем наоборот!
Все переругались, обозлились и ненавидят друг друга. Голосование устроено заново. Но и есть позитивные моменты. А именно:
Приветственник - Nyutka
Мотиваторник - Катюня
Демотиваторник -
Позитивник - Z.Alex
Мудрец -
Доброжелатель - Tattyana
Поэт -