7 #7_1 Ветер перемен

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Проголосовал за веснушки, хоть и ясно уже, что будет сквозняк.
Я вот хочу выступить с предложением к нашим кто" у руля". Принимаете окончательное решение вы. Я уже готова на "нейтральный", но красивый вариант. Чтоб никому обидно не было. Выбрать из трех за которые голосовали, но они остались в меньшинстве: Капель, Веснушки, Весенний бриз. Всем добра желаю и берегу ваши нервы:kiss:

Z.Alex

Авторитетная личность
Реакции
2.528
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Доброй субботы всем

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я вот хочу выступить с предложением к нашим кто" у руля". Принимаете окончательное решение вы. Я уже готова на "нейтральный", но красивый вариант. Чтоб никому обидно не было. Выбрать из трех за которые голосовали, но они остались в меньшинстве: Капель, Веснушки, Весенний бриз. Всем добра желаю и берегу ваши нервы:kiss:
выбери любой цвет, но красный:rofl:

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
выбери любой цвет, но красный:rofl:
Нет, дорогой мой слоник: я написала три варианта абсолютно нейтральных, я голосовала за ветер перемен. И заметь его в этой "тройке нет". Ну так же как и слоников и редисок. Вот капель или апрель вполне названия созвучные весне

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Мне уже все равно,лижбы не слоники и редиски

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Насколько я понимаю, у нас демократия. И решения принимаются путем всеобщего, равного тайного / открытого голосования. Если победит честным большинством Ветер, так тому и быть.

И

Илья Александрович

Насколько я понимаю, у нас демократия. И решения принимаются путем всеобщего, равного тайного / открытого голосования. Если победит честным большинством Ветер, так тому и быть.
Так и скажи что хочешь быть Поппинс:D

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это да,но к весне никакого отношения не имеют
Зато редиска имеет к весне самое прямое отношение
images.jpg

Блин, пока картинки смотрела, так редиски захотелось.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Нет, дорогой мой слоник: я написала три варианта абсолютно нейтральных, я голосовала за ветер перемен. И заметь его в этой "тройке нет". Ну так же как и слоников и редисок. Вот капель или апрель вполне названия созвучные весне
да я разве против? назовите хоть горшком. просто есть уже команда свежий ветер, будет ветер перемен, а потом что, совсем, совсем свежий ветер перемен? фантазия-то должна быть хоть какая-то, юмор? неприятно, что большинство относятся к стодневке, как к личной войне, начинаются непонятные обиды, вставания в позы..
С благою целью здесь пророки,
Весёлый конкурс завели,
Его стодневкой обозвали,
Народ на дело привлекли.
Но результат увы плачевный,
Нет ожидаемых удач,
На двадцти семи страницах,
Мы видим только полный срач.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)