7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделала пирожков дрожжевых сладких жаренных в масле с вишней, сейчас буду трескать. За месяц минус 2 кг, на зло тем кто не бросает курить боясь поправиться.

"Куранты седьмой стодневки" 2-ой выпуск
(еженедельник-отчет)

На этой неделе вы радовали хорошим общением, веселили замечательными шутками и вообще были чудесными ребятами! Спасибо, что вы здесь, не курите и дойдите все, пожалуйста, до конца!

Сегодня пришлось удалить из команд неактивные ники. Это люди которые записываются в стодневку и больше на сайте не появляются. Такие бывают в каждой стодневке, не переживайте)

На сегодняшний день численный состав команд такой:
7_1 Ветер перемен 46 человек
7_2 Скворечник 46 человек
7_3 Эйяфьядлайёкюдль 36 человек
7_4 Подснежники 51 человек

Со следующей недели начинаем официальный отсчет по командному зачету. Каждый выбывший участник будет считаться минусом команде. В конце стодневки победителем будет та команда которая потеряет меньше всего человек.
В связи с чем ещё раз напоминаю, что отмечаться в таблицах - важно! Вы - команда!

Результаты по сообщениям за эту неделю:
7_1 Ветер перемен 6235- 4323 = 1088 сообщений
7_2 Скворечник 10918-5500 = 5418 сообщений
7_3 Эйяфьядлайёкюдль 7945-5212 = 2733 сообщений
7_4 Подснежники 2312-1644 = 668 сообщения

Вот скажу честно - результат в 668 сообщений за неделю это месяца три назад для стодневок было бы бомбой)
А тут 1088, 2733... 5418. Без комментариев. Молодцы, ребят. Большие молодцы! :thumbsup:

С началом игр вас! Да победит сильнейший!
Напоминаю! В игровой очень важно соблюдать правила! Пожалуйста, не флудите, удаляйте свои сообщения если они оказались лишними или неверными. Считать такие игры очень сложно. Цените наших помощников рефери и не усложняйте им работу.
На следующей неделе команда победившая в играх получит очень красивую медаль)

На сегодня все. Встретимся через неделю!

До конца стодневки 87 дней! Отмечаемся в таблице. Не курим. Радуемся жизни!

Спасибо за внимание. С любовью, ваша Рефери) :kiss:

Сделала пирожков дрожжевых сладких жаренных в масле с вишней, сейчас буду трескать. За месяц минус 2 кг, на зло тем кто не бросает курить боясь поправиться.
Ну как там пирожки?

У меня сегодня зуб откололся.. Думаю вот, может я сказала не то? ))

Не правда. Он и слоников любит, и собачек любит, и кошечек тоже. И вообще он за любовь и очень хороший!

И это правда! @Aнтоха добрее меня раз в 500! Имейте ввиду. ))

Не правда. Он и слоников любит, и собачек любит, и кошечек тоже. И вообще он за любовь и очень хороший!

И это правда! @Aнтоха добрее меня раз в 500! Имейте ввиду. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: