7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рванем? Организуем секту некуряшек, повесим флаг со слоником и будем требовать выделения территории для меньшинств общества с видом на море и квоту на отлов водорослей

Есть кто с моря? Вам нужны продавцы водорослей, креветок, рапанов и т.д. и т.п? Есть команда - серьезная, прошу заметить!
Да вдоль пляжа таких много ходят. Кукуруза...Fresh fruit... Чебуреки...Cold Water.
Нет вы достойны лучшего. ;)

Рванем? Организуем секту некуряшек, повесим флаг со слоником и будем требовать выделения территории для меньшинств общества с видом на море и квоту на отлов водорослей
Сажусь писать бизнес-план для получения субвенции на развитие водорослевой промышленности.

Да вдоль пляжа таких много ходят. Кукуруза...Fresh fruit... Чебуреки...Cold Water.
Нет вы достойны лучшего. ;)
Может это лучше чем кипа бумаг каждый день и постоянный нервоз А так ходи через тела переступай, улыбайся

Я 2 месяца в Севастополе жила позапрошлым летом, дочка тренировалась там - фигурное катание. Красиво там, да и отдыхать не работать. Круто же было у меня когда-то сразу 2 отпуска.

Ты их выдаешь?
Так мы тебя сейчас за дискриминацию бизнеса привлечем. ;)
Мне бы конечно хотелось распоряжаться шансами, но я точно не умею, ибо столько их проср*ть мог только я. Нет я просто хочу вас оградить от необдуманных поступков.

Мне бы конечно хотелось распоряжаться шансами, но я точно не умею, ибо столько их проср*ть мог только я. Нет я просто хочу вас оградить от необдуманных поступков.
Так где ж необдуманный?
Бизнес-план, инвесторы, гос.преференции, развитие промыслов ))

Ты их выдаешь?
Так мы тебя сейчас за дискриминацию бизнеса привлечем. ;)
Да нам бы помечтать хотя бы...

А да! Точно! Предыдущий мой пост это так - шутка просто.

От нашего дела одни плюсы:

Побережье от водорослей очищается - плюс туризму
Водоросли отправляются в пищевую, косметическую, фармацевтическую и т.д.
У нас уже заказчики в очереди стоят. Еле двери сдерживаем.

Вот он твой лучший шанс. Поехали с нами. Авось не пропадаешь, будешь рапанов нашампуривать или " оставайся с нами будешь нашим королем". Там придумаем

Вот он твой лучший шанс. Поехали с нами. Авось не пропадаешь, будешь рапанов нашампуривать или " оставайся с нами будешь нашим королем". Там придумаем
Мне нельзя. Да и боюсь я. Мало что там у вас на уме. Еще продадите или чего хуже

d678d3f538.jpg

Космонавт сильный и здоровый! Он не курит! И мы не будем!!!!
почему слон без скафандра? непорядочек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: