Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рванем? Организуем секту некуряшек, повесим флаг со слоником и будем требовать выделения территории для меньшинств общества с видом на море и квоту на отлов водорослей
Рванем? Организуем секту некуряшек, повесим флаг со слоником и будем требовать выделения территории для меньшинств общества с видом на море и квоту на отлов водорослей
Я 2 месяца в Севастополе жила позапрошлым летом, дочка тренировалась там - фигурное катание. Красиво там, да и отдыхать не работать. Круто же было у меня когда-то сразу 2 отпуска.
Мне бы конечно хотелось распоряжаться шансами, но я точно не умею, ибо столько их проср*ть мог только я. Нет я просто хочу вас оградить от необдуманных поступков.
Мне бы конечно хотелось распоряжаться шансами, но я точно не умею, ибо столько их проср*ть мог только я. Нет я просто хочу вас оградить от необдуманных поступков.
Побережье от водорослей очищается - плюс туризму
Водоросли отправляются в пищевую, косметическую, фармацевтическую и т.д.
У нас уже заказчики в очереди стоят. Еле двери сдерживаем.