7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natallia, ты же корешки в выходные копала? Сможешь подкоп соорудить. А то может и правда не убежим, мне кажется он и на самом деле не так прост.
Ben_Foster_as_Angel.webp

es2536833.jpg

Будем дирижабль строить. Мы еще в выходные кроме корешков стропила на дом ставили. Беру повышенные обязательства.

es2536833.jpg

Будем дирижабль строить. Мы еще в выходные кроме корешков стропила на дом ставили. Беру повышенные обязательства.
Что все сама?:eek: Молодец. :thumbsup:Такие люди нам очень нужны.

es2536833.jpg

Ахахахаха
Щито? Дирижабль? Ага!
233200.webp

Катапульта будет самое то, короче!
hqdefault.webp

Нет, я так буду прятаться. Очень состояние этому способствует.
%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-2291488.jpeg

Кому еще нужен костюмчик для маскировки? Есть рыженький
samyie_smeshnyie_snimki_jivotnyih_za_2012_god_146.jpg

Все, мне нужно топать. Все заявки на костюмчик после 22:00 рассмотрю.:kiss:

Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д"артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне. Д: Месье, я — подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить! И: Уйди, дурак. Д: Господин, я — великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу. И: Уйди, дурак, я тороплюсь! Д: Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас! Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: ХУЛИГАНЬЕ, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ...

— Сынок, ты зачем всем рассказал о том, как математичка с физруком целовалась?! — Она сама об этом попросила. — Как сама? — Сказала мне "Петров, ты че на задней парте ржешь? Расскажи всем, мы тоже посмеемся

Директор школы решил поприсутствовать на уроке у новой, только что из университета, учительницы английского. Сел в последнем ряду за один стол с Вовочкой. Учительница, волнуясь, уронила мел, наклонилась, подняла, и, дописав предложение на доске, спросила: "Кто может перевести? " Вовочка тянет руку: — Владимир! — Вот бы юбку покороче да засадить... — Что за чушь! Негодяй! Вон из класса! Вовочка собирает вещи, берет учебник — и директора по голове: — Не знаешь — нех@й подсказывать!

Девушка без задницы — как вентилятор без лопастей. Вроде вертит, а удовольствия никакого.

В маршрутку заходит молодая девченка. Сесть некуда. Тут ей паренек предлагает шутя, мол, садитесь ко мне на колени. Ну девченка, недолго думая, села. Паренек покраснел, задергался. И она ему и говорит: — Что это у тебя в штанах... давит мне в попу? Паренек, долго не думая: — Зажигалка... Тут резко в беседу встревает старичек и говорит: — Пересаживайтесь ко мне, я уже давно... не курю.

В ужасное время живем: боимся поцарапать айфон, но не боимся насрать в душу людям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу