7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Psihopat, раскрой нам смысл своего ника?))
Психопат. Психопатия — психопатологический синдром, проявляющийся в видеконстелляции таких черт, как бессердечиеruen по отношению к окружающим, сниженную способность к сопереживанию, неспособность к искреннемураскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций[1].
Болею я.... )))

Психопат. Психопатия — психопатологический синдром, проявляющийся в видеконстелляции таких черт, как бессердечиеruen по отношению к окружающим, сниженную способность к сопереживанию, неспособность к искреннемураскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций[1].
Болею я.... )))
Я не верю, что ты такой! Не верю!!

Так это ж приятный сюрприз )))
Наш Капитан - вампирша-лесбиянка! Ура, товарищи! ))) :witch: :cold:

2351212-lisakwebercarmilla.jpg

Psihopat, серьезно, почему такой ник?
Я вот честно рассказала.
Когда то я тоже был маленьким... и ездил в пионерский лагерь...а еще я увлекался компьютерной игрой call of duty ... мы рубились по интернету. Я был крутым игроком, а чтобы внушать страх моим соперникам я выбрал, на мой взгляд, провокационный ник. Вот и все ))) А так я белый и пушистый.

В финском языке есть слово kalsarikännit [калсарикяннит], что в переводе значит «выпивать дома в нижнем белье, не планируя никуда выходить».
- @Slonik, это правда?! )))

Когда то я тоже был маленьким... и ездил в пионерский лагерь...а еще я увлекался компьютерной игрой call of duty ... мы рубились по интернету. Я был крутым игроком, а чтобы внушать страх моим соперникам я выбрал, на мой взгляд, провокационный ник. Вот и все ))) А так я белый и пушистый.
вооот! это больше похоже на правду!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу