7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
klassik173, Спасибо!
ce72bfdba8d07fe66f3f5dae3bfdfc14_1973c6c9e2a5a0b4b53b6fb59673605d.jpg

Сегодня какой-то день особенный что-ли?! Весь день думаю чтобы покурить... Ох, уж эти магнитные бури...
а не надо об этом думать. как только начинаешь думать, так начинается пытка. иди скушай кусочек шоколада и чайку попей, потом на улку погулять и думай о лете, как ты некурящая будешь на пляжу лежать, на сэкономленные деньги.

Товарищи, вот ни разу с линейками не тупила. Теперь начинаю. :oops: Как мне вставить линейку? У меня ругаются, что подпись ограничена двумя ссылками.

Товарищи, вот ни разу с линейками не тупила. Теперь начинаю. :oops: Как мне вставить линейку? У меня ругаются, что подпись ограничена двумя ссылками.
у меня тоже ругался, поменял местами пару раз, заработало.

хотите сказать, что Анастасия не способна отложить деньги?
я не знаю Анастасию, и ее способность к экономии, а вот себя я знаю. Когда бросала первый раз, решила деньги откладывать... неделю так было, а потом то денег нет, то забывала... в итоге - ничего не насобиралось (не считаю мелкие гроши)

я не знаю Анастасию, и ее способность к экономии, а вот себя я знаю. Когда бросала первый раз, решила деньги откладывать... неделю так было, а потом то денег нет, то забывала... в итоге - ничего не насобиралось (не считаю мелкие гроши)
потому, что откладывать нужно не по сто рублей ежедневно, а сразу три тысячи за весь месяц.

а не надо об этом думать. как только начинаешь думать, так начинается пытка. иди скушай кусочек шоколада и чайку попей, потом на улку погулять и думай о лете, как ты некурящая будешь на пляжу лежать, на сэкономленные деньги.
Все это хорошо конечно, но почему то настоль напряжённой я раньше никогда не была! Такое ощущение, что я скоро визжать как сумасшедшая начну...

Все это хорошо конечно, но почему то настоль напряжённой я раньше никогда не была! Такое ощущение, что я скоро визжать как сумасшедшая начну...
сама себя накручиваешь потому что. переключиться надо, поспать - лучший вариант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread