7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Кошка старше, поэтому собаке приходится ее уважать. По-первости получала по морде. Собака (чау-чау) на фотке еще совсем щенок. Сейчас уже большая, по размеру как лабрадор волосатый.

А это у меня,раз на то пошло
image.jpeg

Услышанный в автобусе обрывок разговора двух девушек:
- Блин, как надоели эти диеты, фитнесы, салоны... Скорее бы уже замуж выйти!

Да. Кошка старше, поэтому собаке приходится ее уважать. По-первости получала по морде. Собака (чау-чау) на фотке еще совсем щенок. Сейчас уже большая, по размеру как лабрадор волосатый.
Как твоих зовут?

Я как бросил дымить первые 5 дней не просто ел а жрал все подряд и очень много, думал лопну и при этом был всегда голодный чуть выдержал думал закурю. Сегодня 14 дней без никотина аппетит приходит в норму. Через неделю думаю все нормализуется. :thumbup:

Собака - Гера, кошка - Аська. Обе девочки. Еще есть я и дочка. :p:running:И муж мой всю жизнь вынужден ходить в женский туалет.
У нас так же было бы,мы брали девочку,оказалось-мальчик[emoji23]

Как пантера,стройный,мой то жирный:D

Это мужчина, которому я безразлична почти всегда.
Он меня замечает, только когда хочет есть.
А так он меня не любит. И не стесняется это демонстрировать.
Такой гаденыш, хоть и красивый. ))

Я как бросил дымить первые 5 дней не просто ел а жрал все подряд и очень много, думал лопну и при этом был всегда голодный чуть выдержал думал закурю. Сегодня 14 дней без никотина аппетит приходит в норму. Через неделю думаю все нормализуется. :thumbup:
Думаешь, прям за неделю нормализуется?

Вот тебе повезло,я до сих пор жру:D
Пытаюсь в руках держать себя,держу только до вечера:furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread